На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2016 | Цены

Лыжи - 2016 - Fischer Ranger 108 Ti

Fischer

Текущий рейтинг (5,00 / 4)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Ranger 108 Ti
Fischer Ranger 108 Ti

  • Aeroshape
  • Air Carbon
  • Air Tec Ti | Freeride & Tour
  • Carbon Nose
  • Rocker Freeski
  • Sandwich Sidewall Construction

Инструмент для поиска и уничтожения целины. Технологии Air Tec Ti и Aeroshape позволят сэкономить силы на подъеме и результативно потратить их на спуске. Легкость и скоростная стабильность Ranger 108 Ti предоставляют вам исключительные возможности в поисках приключений.

Backcountry Magazine Testers Choice Freeskier Editors Pick

650 €

Отзывы о лыжах Fischer Ranger 108 Ti (2016)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Mountain Patrol (24 Декабрь 2015, Чт., 07:22)

IMG_7708

IMG_7980

IMG_7845

Вообщем начну с того, что работая в компании занимающейся фрирайд-турами имею постоянный доступ к свежим моделям для powder skiing'а. Достаточно много лет катаюсь на фриски моделях марки Fischer, в том числе и на Рэйнджерах) Но в этом году, попробовав лыжу на тестах в Шерегеше, был повергнут в шок! Получая лыжи в руки, подумал, что это какой-то невесомый, скитурный снаряд. Лыжа стала на порядок легче! Заметные изменения в геометрии и конструкции лыжи ощутимо повлияли на ее характер поведения на склоне. Ranger стал заметно интереснее!

Тесты проходили в идеальных условиях) Первый час раскатывал пухляк вдоль линий подъемников, второй час на дропах и по курумам в лесу, третий месил по буграм, ну и напоследок удалось поскитурить в powder week на Казыре.

В свежем снегу лыжа отлично всплывает, вприципе как и большинство моделей с рокером, но, вот что приятно удивило, катаясь на Казыре прыгал с дропов 7-10 м уехал все. Лыжи просто выплевывают тебя из под снега даже на плоском приземлении! Отличная отдача от карбоновой начинки!

Что касаемо бугров и больших скоростей. Лыжа очень стабильна! Несмотря на наличие небольшого рокера в пятке в новом сезоне, это никак не сказалось на ее ходовых характеристиках на склоне. 

Ну и конечно про легкость. Для любого вида бэккантри вариант идеальный! Экономит очень много сил сил на пеших подъемах! Малый вес сердечника  и его прочность дают возможность не ограничивать себя ни в чем!

Хочешь прыгать?Прыгай!
Хочешь носиться? Бога ради!
Тащиться в гору на камусах? Пффф... Не вопрос!

Вообщем подытожим) Я в полном восторге! Это снаряд дающий возможности для постоянного совершенствования и оттачивания навыков! Fischer Ranger 108 в полной мере смогут оценить уверенно катающиеся райдеры и эксперты.

Всем добра и три метра паудера)

Эта лыжа попала ко мне благодаря Андрею Минкину! Спасибо команде Fischer'n'Scott Russia за предоставленный для теста снаряд)

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016