На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2015 | Цены

Лыжи - 2015 - Scott Punisher

Scott

Текущий рейтинг (4,67 / 6)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Punisher
Scott Punisher

twin-tip rocker L 3D dimesion sidecut freestyle finish

Punisher

  • 3Dimension Sidecut
  • Freestyle Finish
  • SSCL – Sandwich Sidewall Construction Laminate
  • Twin Tip Rocker L

Фрирайд флагман 3D геометрии. Центральная часть лыжи абсолютно прямая, а радиусы носка и пятки достаточно короткие, что одновременно обеспечивает агрессивное резаное ведение и уникальную стабильность на прямых курсах. 

Freeskier Editors Pick Mountain Magazine Swami Certified Powder Magazine Skiers Choice

570 Евро

Отзывы о лыжах Scott Punisher (2015)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Vasiliy N ( 8 Май 2015, Пт., 16:28)

Перед покупкой долго искал адекватные отзывы по этим лыжам и ничего конкретного не нашел. Возможно мой опыт будет кому-то полезен. Опыт: доска 10 лет, лыжи 5 лет.

Лыжи катал две недели. В основном на Чегете. Один день на Эльбрусе. Эти пару недель 2014/15 оказались довольно снежными, не в пример последним трем-четырем зимам.

Целена. Эльбрус. Севера Чегета.

Хорошо всплывают на средней скорости, прекрасны в длинных поворотах, частить на них не хочется, однако, при необходимости возможно. Ведут себя ровно и предсказуемо.

Жесткий склон. Чегет.

Очень прилично держат на жестком. При правильном заходе в дугу вгрызаются в склон. Конечно присутствует соскальзывание, но незначительное.

Мягкий, в меру катанный склон или склон после снегопада (10-20см)

Короткие или длянные дуги - все едино. Прекрасно рулятся, держат дугу, легко и контролируемо идут по прямой.

Прыжки.

Ранее не увлекался этим. Было дело, подпрыгивал на кочках, но это скорее исключение. На Punisher ЗАХОТЕЛОСЬ прыгать после трех первых дней катания. В прыжке чувствовал себя увереннее, приземление мягкое. Лыжи в сравнении с предыдущими значительно легче и шире. Возможно уверенность дает именно это.

ИТОГ

Мои впечатления формировались на контрасте с ATOMIC CRIMSON.

Это отличные универсалы.

Конечно в очень глубоком и легком снегу придется отпускать скорость или переходить в глубокую заднюю стойку. Но на такой легкий и глубокий снег я не попал(((

Лыжи прекрасно пишут и короткие и длинные дуги) Но в любом случае длинные дуги в приоритете. И не потому что с короткими сложнее, нет, просто на длинных дугах и хорошей скорости ощущаешь тот самый драйв. В некотором смысле лыжи провоцируют на такое катание.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016