На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2015 | Цены

Лыжи - 2015 - Atomic Nomad Crimson Ti

Atomic

Текущий рейтинг (4,60 / 5)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Crimson Ti
Atomic Crimson Ti

ALL MOUNTAIN ROCKER 85 15 ARC, sds 2.0, woodcore ti

  • Step Down Sidewall 2.0 - конструкция полу-кэп в области носка и задника защищает лыжи от механических повреждений, а новая конструкция боковых стенок в зоне под креплениями обеспечивает естественную гибкость, улучшает цепкость кантов и продлевает срок службы лыж
  • Woodcore TI - высококачественная деревянная сердцевина гасит вибрации и, в сочетании с титановыми вставками, делает поведение лыж уникальным
  • All Mountain Rocker - работа на любом снегу и на любом склоне, универсальность, плавучесть и катание без усилий
  • Технология ARC - концентрирует всю вашу энергию в центральной точке лыжи, «раскрепощает» лыжи и позволяет им свободно гнуться, дает возможность мягко скользить по любому снегу, делает каждый спуск непринужденным:
    • Торсионный контроль - позволяет float deck сохранять торсионную жесткость
    • Shockilla - высокопрочный эластомер поглощает удары и вибрацию для мягкого скольжения и максимального контроля
    • Интерфейс float deck. Чтобы создать естественный прогиб и адаптироваться к различным поверхностям, интерфейс между ботинком и лыжей «плавает». Для лучшего сцепления и плавного скольжения
    • Anchor point - эта центральная точка направляет все ваши усилия в центр лыжи. Для более легких и естественных прогиба и управления

Skiing Magazine Official Ski Test Selection

Отзывы о лыжах Atomic Nomad Crimson Ti (2015)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

zii (31 Март 2015, Вт., 13:20)

всем доброго времени суток

приобрел эти лыжи длинной 170 см. Мой рост 178, вес 110 кг. Ранее катался на rossignol zenith z3 oversize 173см. поскольку не спец (многое понимаю но не многое могу) и не катал разные лыжи, ограничусь одним замечанием. на старых лыжах , как только на трассе появляются бугры,(которые еще не бугры, по замечанию экспертов) у меня появляется головная боль. во первых тяжело маневрировать, во вторых начинаю задыхаться (здоровье не очень). на новых лыжах понравилось скакать по буграм и стал сам на них сворачивать вместо льда. хотя держат и на плотном снегу и на гольном льду.

Dobry ( 2 Август 2015, Вс., 10:12)

Откатал на лыжах nomad crimson 20 дней на Эльбрусе по трассе и вне трассы в марте 2015. Застал соревнования по скоростному спуску на Эльбрусе. На подготовленой к соревнованиям, идеально выровненой трассе лыжи летят, нет вибраций, единственно на большой скорости немного срывает с канта, уходишь в занос. Предполагаю что это нормально для данного типа лыж. Тем не менее управляемость отличная, нет ощущения жёсткого радиуса. Можно не напрягаясь идти как малыми так и большими радиусами. Ростовку себе брал 186 (за не именем в магазине 178), не пожалел. Вне трассы ведут себя просто отлично. Прошёл по леднику, через обсерваторию, в пухляке отличная управляемость, не тонут, не смотря на мои 115 кг. На серпантине на узкой дорожке, с подледенелыми колеями были определённые трудности, тяжело поворачивать, срывает в колею.

Сравнивать особенно не с чем. До этого катал на прокатных, мягких карвах.

На Чегете катал на них как по югам, так и по серверам. На буграх отличная управляемость, лыжи легко прогибаются под рельеф. При езде классическим стилями лыжа пружинит, отдача мягкая (возможно из-за моего большого веса).

В расколбасе управляемость нормальная, главное, чтоб не был подледенелым.

Пару раз скатился на пригородной горке. С короткими карвами наверно было бы попроще, но мне было приемлемо. Хотя конечно данную модель в данной ростовке лучше применять в больших горах для трассы и особенно вне ее, либо на равнине с кайтом.

Не претендую на мнение специалиста. Чисто моё мнение. Рекомендую горнолыжным тяжеловесам, у нас выбор моделей не велик.

Надеюсь, кому-нибудь мой отзыв поможет определится с моделью лыж. Удачи.

Dobry ( 2 Август 2015, Вс., 10:17)

Добавлю, модель nomad crimson брал образца 2014 года ростовку 186. Мой рост 182, вес 110-115 кг, возраст 37. Короче, рекомендую.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016