На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2014 | Цены

Лыжи - 2014 - RVL8skiboards Rumspringa

RVL8skiboards

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
RVL8skiboards Rumspringa
RVL8skiboards Rumspringa

Rumspringa (если перевести буквально — “беготня вокруг“), заключается вот в чем: в 16 лет каждый амиш (протестанты, которые живут вдали от цивилизации) может уйти из дома и делать все, что ему придет в голову. Целый год свободы ото всех правил и запретов общины! Основная идея Rumspringa в том, чтобы дать каждому возможность решить, хочет ли он всю жизнь оставаться амишем. А для этого надо знать, на что похожа жизнь за пределами общины. Другими словами, Rumspringa — первый и единственный шанс пожить жизнью обычного молодого человека. В это время необязательно каждый день ходить в церковь, вместо этого можно болтаться по магазинам и на свидания, целоваться и устраивать вечеринки, сколько душе угодно.  

Модель имеет самую узкую геометрию, в отличии от любой другой модели Revel8, что позволяет рекомендовать их как новичку, так и про райдеру. Менее опытные райдеры и новички почувствуют, что на такой геометрии легче войти в радиус, а дополнительная длина поможет им со стабильностью. На ногах опытных райдеров Rumspringa станет "пулей" со сверхскоростями, на которой легко кантоваться, даже на льду. Карбоновые вставки дают максимальную отдачу. 

Руб. 13,400.00

Отзывы о лыжах RVL8skiboards Rumspringa (2014)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016