На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2013 | Цены

Лыжи - 2013 - Fischer Big Stix 120

Fischer

Текущий рейтинг (4,40 / 5)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer BigStyx 120
Fischer BigStyx 120

Tвин-тип, сэндвич сайдвол, air carbon, обратная геометрия носка и пятки,  Freeride ROCKER .

Твинтипы с технологией Freeski ROCKER - встречайте, BIG STIX снова в игре. Самая широкая талия в группе FREESKI. Обратная геометрия носка и пятки. Инструмент для тех, у кого нет друзей в POWDER Day.

Отзывы о лыжах Fischer Big Stix 120 (2013)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Надежин Игорь, гид Trueski freeride club Лыжник, 185 см, вес 80 кг
Big Stix 120, 189 см

Ёу! Фишер порадовал возрождением и перерождением Big Stix! Тем, кто помнит их из прошлой жизни, скажу: это совершенно другие лыжи! Стабильность на ходах на самом высоком уровне, как и у старых Биг Стиксов, но они стали веселее! За счет упругого заднего рокера, щелчок получается легко и непринужденно. Катание в целине за счет переднего рокера становится таким легким, мягким и приятным, что если у Big Stix и есть какие недостатки, то забываем о них навсегда! Ну и в целом, за счет двойного рокера управляемость-маневренность - 10 баллов!
По уровню подготовки подойдет практически всем, кто решил всерьез заняться фрирайдом. Велкам!

SHU ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Катал в Поляне и Кировcке. Учитывая опыт общения с ее старшей сестрой Watea 120, можно говорить о весьма тесном знакомстве. Первоначально Вата 120 была задумана как экстремально мягкая целинная лыжа, однако уже на этапе предсезонных тестов было принято решение сделать лыжу жестче. В итоге сегодня BigStix120 наиболее жесткая среди фри-лыж от Фишер. Обратная геометрия носка и пятки делают лыжу достаточно легко-управляемой в целине, но из-за высокой жесткости лыжа на ходах ощущается достаточно нервной и на мой вкус слишком информативной - как жесткая спортивная подвеска. Именно поэтому BS110 на мой вкус более мочильный агрегат не смотря на то, что он помягче.

Удивительно, но все кто пробовал BS120 в тестах, отмечали невозможность ее использования для кавинга по трассе. Лично у меня никаких вопросов здесь не возникало - просто не нужно требовать от лыжи того, что она дать не может при ее заявленном радиусе 26 м (обратите внимание, что Ваты120 было заявлено 32 м, а геометрия с тех пор не менялась :). Лыжа вполне надежно валит вниз в стиле DH/SG при этом держит мертво, рокерный носок не вибрирует. Главное чтобы под ноги никто не лез. Но поскольку я катал ее на Розе в тот момент, когда там все было перекрыто во время КM, этой проблемы у меня не было.

Artem Rozov ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Видос из поляны во время тестовых соревнований на розе хутор 2012. Выпал снег. лыжи класс, плывут.

Artem Rozov ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Пару фотографий на этих лыжах. Роза хутор 2012. Красная поляна.

hb0c_YNjET4

slKks9h8vs0

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016