На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2013 | Цены

Лыжи - 2013 - Fischer Progressor 1000 C-Line

Fischer

Текущий рейтинг (4,60 / 5)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Progressor 1000 C-Line
Fischer Progressor 1000 C-Line

Деревянный сердечник, сэндвич с сайдволом, двойная титаналовая  пластина 0,8 мм, Dual Radius Amplifier, система двойного радиуса, Air Carbon.

Предельно заряженный карвинговый инструмент для амбициозного эксперта. По характеру и технологическому уровню данная  модель максимально приближена к цеховым лыжам. По диапазону применения может поспорить с моделями All Mountain. Обладает потрясающей динамикой и стабильностью, но в свою очередь необычайно требовательна к уровню лыжника. 

Отзывы о лыжах Fischer Progressor 1000 C-Line (2013)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

ScHU ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Почти все написал здесь:

http://www.rasc.ru/gear/fischer-progressor1000.shtml

Добавить могу, что ездить на ней плугом - сущее мучение.

ScHU ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

А вот ее еще потестили, больше всего понравилось: "1000" - это как уснувший зверь.... Нужно быть всегда начеку....

http://ski.ru/ski/2710/index_0.html

SHU ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Внимание - Уже  в продаже  в  фирменном Фишере в Snej.Com

Кстати там же можно и протестировать ski-test FREE

Mr.XX ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Совсем другая лыжа!

К ней однозначно подходит определение «экспертная»!

Жесткая, заставляет ощутимо работать. Получаемая при этом дуга  четкая и чистая на любых скоростях , даже на прилично разбитом склоне.

В отличие от 900 тяготеет к более длинным дугам и более высокой скорости. Высокая жесткость  и упругость дает ощутимую тряску не расколбасе.  Отдача субъективно, тоже более низкая, что делает лыжу более адекватной в фане.

Надежна на ледяных проплешинах. Достаточно лояльна к стойке, но в коротких дугах требует акцента на нос

Gzelka ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Прямо и честно.

К сожалению попробовать лыжи удалось только в трубе (в Снежкоме). Но это были первые лыжи в моей жизни на которых хотелось кататься. Мне сложно оценить в деталях их ходовые качества, потому что самой сильной эмоцией, затмевающей все остальные когда  каталась на этих лыжах было песпредельное счастье. Можно сколько угодно сравнивать устойчивость в повороте, верткость, жесткость и пр. и пр, без конца тольчь воду в ступе - все бренды делают очень хорошие лыжи экспертного уровня, но только на этих лыжах я была безумно счастлива просто от того, что еду вниз. Мне хотелось кататься и кататься. А с моей точки зрения - это самое главное в горных лыжах. 

Так что теперь я грежу об этих лыжах и мечтаю покататься на них в горах (вот тогда и можно будет говорить не только об абсолютном счастье, которое они дарят, но и об их характеристиках)

ILakatosh ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Всё, что написано выше о этих лыжах - абсолютная правда! Нет смысла повторяться, но  - это не лыжи, это МЕЧТА. Моя мечта целого года. С того момента, когда я в первый раз прочитал отчёт SHu о их первом тесте, я понял, что они созданы для меня. При 2 метрах роста, 140 кг живого веса, не очень спортивной комплекции - не так просто найти свою пару (лыж). Я катался на Zenith 9.5 176 см, потом на их потомке Z76ti, но они были слабоваты для меня и вот сегодня я первый раз обкатал в Буковеле FISCHER PROGRESSOR 1000 C-LINE в ростовке 180 см. Так как сегодня - я не катал ни разу в жизни! Она едет даже лучше, чем ты от себя ожидаешь, а управляется даже не ногами - полётом мысли. 

Спасибо SHU!!!

Ждите большой отчёт в фан-клуб P1000 через месяц, когда вернусь из Валь д Изера

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016