На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Moment Vice

Moment

Текущий рейтинг (4,50 / 4)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Moment Vice
Moment Vice

Осиновый/ясеневый сердечник
Сердечник – основа любых лыж. Мы делаем его из сосны, осины и ясеня, с сертификатами ЛПС (FSC) в США, из высшего сорта дерева. Каждая пара лыж Moment имеет усиленный ламинат для постоянной упругости, испытываемый в лабораториях в жёстких условиях. Сертификат Лесного Попечительства означает, что древесина для наших сердечников выходит из лесов с применением устойчивого лесопользования. Осиновый/ясеневый сердечник. Мы используем эту комбинацию в лыжах, которые реально выдерживают жесткие призёмы. Ясень обеспечивает удивительные прочность, силу и ударогашение. Осина продлевает срок жизни и добавляет легкости сердечнику.

Mustache рокер
Vice, Bella и Bibby Pro имеют этот профиль. Традиционный прогиб под креплениями и рокер на носу и хвосте дают тебе стабильность на больших скоростях и добавляют игривости в пухляке.

Покрытие
Мы используем несколько различных типов материалов верхнего покрытия, совмещенных с сублимированной графикой (нанесение рисунка за счет высоких температур) - нетоксичной и экологически чистой альтернативой шелкографии. Выбор каждого верхнего слоя сделан, чтобы обеспечить оптимальную ударопрочность при сохранении четкой и яркой графики.

Боковые стенки
Боковые стенки сделаны из ультравысокомолекулярного материала UHMW, который мы используем в производстве каждой пары лыж. Это очень легкое, прочное и устойчивое к расслоению покрытие.

База
Экстра-толстая, американского производства, спеченная скользящая поверхность 4001 DuraSurf принимает на себя все удары без последствий, оставаясь максимально быстрой. Эта поверхность имеет лучшие свойства впитывания воска, чем у экструдированных баз. Мы используем сублимированную графику для предотвращения трещин и шелушения.

Смола
Мы разработали систему из эпоксидной смолы, используемую в каждой паре лыж, чтобы обеспечить их максимально возможные свойства. Эта система создана для сохранения гибкости, надежности и непревзойденной прочности лыж; наша смола - это то, что держит все вместе. Сделано в США.

Канты
Мы получаем наши канты от признанных производителей своей отрасли. Они прибывают из Австрии закаленные до 48 Rockwell. Мы проводим дополнительную термообработку для регулировки жесткости и пластичности стали, гарантируя, что твои лыжи проживут максимально долго.

Vice демонстрирует поразительную универсальность рокера Mustache для парковых и пайповых лыж. Мы любили безумную, безнаказанную маневренность модели Rocker, но когда парк становится жёстким без традиционного бокового профиля не обойтись. Прогиб в зоне креплений и рокер на носу и хвосте – Vice сочетает в себе лучшее из двух миров. Нос и хвост достаточно жёсткие, потому что они и так висят в воздухе, а упругий хвост даёт отличный разгон. Мы слышали, Крокетт из Отдела Нравов Полиции Майами решил махнуть свой Ferrari на пару Vice.

«Идеальное сочетание рокера и традиционного прогиба в парковых лыжах.» Андрей Ануфриев

Отзывы о лыжах Moment Vice (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Zmey_pro ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

более вертких лыж не встречал еще! немного жестче чем Jib, но это компенсируется рокером.Для джиббинга - самое то!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016