На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Kästle LX 92

Kästle

Текущий рейтинг (5,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle LX 92
Kästle LX 92

Эта же модель:

Похожие модели:

Sandwich Cap, сердечник из благородной пихты, титаналовая пластина 0,5 мм под верхней поверхностью, титаналовая пластина 0,5 мм под скользяком, графитовый скользяк.

Технологии: одиночный радиус, стандартный прогиб, носок Fast Grip, запатентованная виброгосящая вставка на носке – Hollotech.

Skiing Magazine Official Ski Test Selection

37500 руб. (Marker K10 CTI), 37900 руб. (Marker K12 CTI)

  • Магазин Спорт Туризм (г.Москва, м. Текстильщики, ул. Люблинская 7/2)
  • Магазин Чемпион (г.Красноярск, ул.Свердловская, 8А, тел. +7 (391) 2-69-69-33)
  • Магазин Ski-Clinik (г.Санкт-Петебург, Выборгское шоссе 13, «ТК КОСМОПОЛИС» тел: 363-19-79)

Отзывы о лыжах Kästle LX 92 (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Отзыв Антона Поспелова:

Моя беззаветная любовь к бренду Kastle развивается и углубляется. На тестах в Лехе, Австрия, попробовал несколько новых моделей. Особенно запала в душу серия LX, думаю, что это будет самая популярная модель, она более интересна, чем серия MX. Очень понравилась LХ92. Взял ее, чтобы впервые в жизни попробовать фрирайд, с легкой руки Лены Рощупкиной, которая, лишь увидев свежий снег, практически выпрыгнула из кресла подъемника и увлекла меня за собой. С удивлением для себя доехал до самого низа, перекрестился и пошел на подготовленную трассу, так как для меня лыжа только тогда лыжа, когда держит на жестком снегу, льду, на приличной скорости и максимальной ангуляции.

Я не ожидал от лыжи с талией 92 мм такой прыти - так не ожидаешь уже прыти от девушки с талией 92 см... Развив неприличную скорость, рискуя быть арестованным местными гаишниками, начал резать повороты: нет проблем, ощущения почти как от гигантской лыжи - прекрасная торсионная жесткость позволяет даже мальчику с моим весом держаться на льду. При этом остается возможность пройти по "расколбасу", пусть я его и ненавижу, и выйти в целину, хоть это и не мое, - лыжа позволяет это.

Уникальна и технология: облегченный, но не упрощенный сэндвич (два титанала, две резины, ясеневый сердечник, - но все тоньше, чем в RX и MX), а для торсионной жесткости все закатано в Cap. Результат - отличный, это лыжи моего выбора.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016