На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Fischer RC4 Worldcup RC Pro

Fischer

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RC4 Worldcup RC Pro
Fischer RC4 Worldcup RC Pro
Fischer RC4 Worldcup RC Pro
Fischer RC4 Worldcup RC Pro

Деревянный сердечник, сэндвич с сайдволом, двойная титаналовая пластина 0,8 мм.Технология "Hole Ski", финишная доводка World Cup.

Идеальный инструмент для длинных поворотов и высоких скоростей. Конструкция с несущими боковыми стенками, двойным усилением титаналом 0.8 мм и деревянным сердечником гарантирует уверенное сцепление на ледяных склонах, точность, контроль, сумасшедшую динамику и высочайшую скоростную стабильность

Отзыв Федора Лисовского

808 € (с креплениями)

Отзывы о лыжах Fischer RC4 Worldcup RC Pro (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

федор ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Осенью 2013 года приобрел Fischer RC4 Worldcup RC Pro 2012 года. До этого два сезона катал на Fischer RC4 Worldcup RC 2009 года, тоже отличная лыжа, но как сказал один из моих собратьев по катанию « у меня нет столько ног, чтобы я мог кататься на этой модели и постоянно получать фан – устану» но это в прошлом, а теперь о Fischer RC4 Worldcup RC Pro 2012 года ростовка 180.

Лыжи отличные близкие по характеристикам и поведению к спортивной модели, требуют наличия хорошо поставленной техники и навыков правильного входа в поворот, но, как это принято, ощутимо более щадящая для лыжника. Начинает работать на малой скорости. Легко входит в поворот, достаточно небольшой загрузки носка для начала поворота. Дугу держит стабильно, идёт куда нужно и как нужно. У данных лыж хорошая отдача при выходе из поворота, ведут себя предсказуемо. Едут, как по рельсам. Длина дуги любая, можно и короткие, но, безусловно, самый кайф, это длинные и средние дуги. Отлично ведут себя на скорости, но требуют постоянного управления и контроля, мелкие ошибки прощают, но сами работать не будут. Ледяные склоны – на отлично. Неплохо работают по буграм, но это не для них. Весенняя каша, то же не проблема, стабильно держа дугу.

«Вельвет»- вот где песня переходящая порой в пляски — модель как раз и создана под такое применение и гладкие склоны, это их полная и безраздельная стихия. Причем чем шире склон, тем больше получаешь удовольствия. На таких склонах в полной мере ощущаешь, как поют под тобой лыжи. Все быстро и резво, небольшая загрузка носка и лыжи пошли в поворот, а дальше все зависит от вашей скорости, силы и техники. Безусловно, великолепные лыжи, отличный инструмент для лыжника, получающего драйв от быстрого катания на длинных и средних дугах.

В общем, данная модель лыж - мощные карверы, как для лыжников с хорошей техникой и большим опытом катания так и для тех кто постиг уверенность в катании и хочет достичь большего. Понравятся тем, кто знает куда и как он хочет ехать.
Качественно, надёжно, уверенно

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016