На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Dynamic VR27 ST

Dynamic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Dynamic VR27 ST
Dynamic VR27 ST

Эта же модель:

Похожие модели:

expertski.ru:

Слава (эксперт, 110 кг):
Лыжа этого сезона поначалу разочаровала  То ли я не смог найти с ней общий язык, то ли не понял, что надо сделать, чтобы она поехала в нужном мне направлении. Пытается войти в дугу исключительно в средней стойке. Да и то, только в средне-длинную. Пару см вперед, и все, — уходит в боковое соскальзывание. Носок и пятка плохо работают и мало влияют на траекторию движения.
При загрузке носка лыжа задумывается и не реагирует на ваши действия, идет по дуге средне-радиусной лыжи, носок начинает дребезжать и вообще не встает на кант, поворот только за счет выреза в талии.
В задней стойке позволяет сбрасывать пятки, да и то в режиме «стиральной доски», как будто бы цепляется кантами у пятки. На низкой скорости тяжело управляема, только скорость позволяет попытаться управиться с лыжей. Так и не смог подстроиться под нее за день... Каждый раз какой-то новый подвох со стороны лыжи. А может быть я не так ее уговаривал?
Вердикт — не люба ! Хмурюсь

Георгий (эксперт, 90 кг):
А мне эта лыжа понравилась. Но нужно сразу оговориться: если и брать ее в качестве слаломной, то в том случае, если вы только встаете на слаломные лыжи. Или хотите использовать лыжу и как слаломную, и в качестве модели для свободного катания, причем в таких условиях — дугами, близкими к средним. И конечно, не в такой ростовке. А в этой ростовке VR27 ST — хорошая, надежная карвинговая лыжа под средние дуги, для скоростного катания. Очень цепкие канты — на жестком при попытке сорвать лыжу с дуги получаешь «стиральную доску» (Слава тоже это отметил, но после комфортного сползания многоцелевых Crimson это ему не понравилось). Отдача невыраженная, на уровне хорошей круизной карвинговой модели. И еще одно замечание: цена у нее на уровне средних карвов известных брендов, то есть чуть ли не вдвое ниже, чем у других слаломных моделей. И за такие деньги — просто великолепная слаломка начального уровня.

25000 рублей (с креплениями)

Отзывы о лыжах Dynamic VR27 ST (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016