На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2012 | Цены

Лыжи - 2012 - Atomic Smoke Ti

Atomic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Atomic Smoke Ti
Atomic Smoke Ti

Smoke Ti это прогрессивные лыжи для подготовленных трасс, очень легкие в управлении.

Высокая торсионная жесткость Smoke Ti идет от двух слоев титана, которые придают модели очень мягкое скольжение и высокие динамические качества. Конструкция с боковыми стенками Step Down обеспечивает передачу энергии без потерь и точную хватку кантов. Благодаря прогибу Adaptive Rocker, лыжники могут рассчитывать на отличную работу носка лыжи на любом склоне. Smoke Ti идеальны для лыжника-универсала, наслаждающегося исключительным контролем над лыжами на подготовленных трассах.

10Баллов:

После появления новой модели Atomic Colt в 2012 в линейке Nomad, Smoke ti стал уже не второй, а третьей от начальной лыжей в линейке – золотой серединой – оптимальным по соотношению цена – качество полноценным универсалом для большинства среднекатающихся. Всё-таки для того чтобы справляться с blackeye, нужно иметь определённые навыки катания и хорошую физическую форму. Smoke ti – в отличие от старшего брата, не так требователен, я бы отметил, что на трассе лыжнику среднего уровня более интересен, при том, что великолепно компенсирует разбитую трассу и всплывает в неглубоком пухляке даже на небольших скоростях. С рокером.

Отзывы о лыжах Atomic Smoke Ti (2012)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016