На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Zai All Black

Zai

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Zai All Black
Zai All Black

  • Верхнее покрытие: Применен такой же каучук, как в ремешках для часов фирмы Hublot
  • Верхние кромки: Нержавеющая сталь
  • Отделка поверхности лыж: Оригинальное высокоскоростное гоночное нанопокрытие с эксклюзивной структурой All Black
  • Сердечник: Сердечник из гризонского гранита (исключительный глобальный патент) длиной 155 см заключают в углеволоконную оболочку при помощи патентованной технологии, благодаря которой камень приобретает гибкость и дополнительную прочность на сжатие.
  • Другие материалы: Углеволокно, полиэтиленовое волокно, стекловолокно Triax, каучук, феноловые боковины, стальные кромки

Продукцию фирм Hublot и zai всегда отличало не ведающее компромиссов стремление к высочайшему уровню качества, помноженное на уникальный дизайн. Кроме того, обе фирмы используют в работе совершенно особые сочетания материалов. Благодаря этому, новый продукт, совместно запущенный двумя компаниями, по своим техническим характеристикам и качеству неизбежно должен занять место в самой верхней части категории высокотехнологичных товаров. Беспрецедентное совместное предприятие принесло первые плоды: это ограниченная и сделанная полностью в Швейцарии серия лыж All Black, которые разработаны, сконструированы и изготовлены фирмой zai в Дисентисе. Внутри новой лыжи All Black спрятан каменный сердечник из гризонского гнейса, который изготовлен на основе разработанной фирмой zai углеволоконной технологии.

Продажа:

Лыжи Hublot All Black от zai можно приобрести в ведущих фирменных магазинах Hublot в Париже, Женеве, Москве, Варшаве, Будапеште, Дубае, Абу-Даби и Куала-Лумпуре. Эти эксклюзивные лыжи можно также купить у некоторых избранных дилеров zai или непосредственно на производственном предприятии zai в Дисентисе (Швейцария). В стоимость пары лыж (8 000 швейц. фр.) включены крепления с платформой, легкие карбоновые палки и специальная сумка для лыж. Тем, кто намеревается нынешней зимой покорять горные склоны на лыжах серии All Black, рекомендуем поторопиться: коллекция All Black строго ограничена 111 парами лыж.

8000 шв. франков

Отзывы о лыжах Zai All Black (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016