На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Zag H112

Zag

Текущий рейтинг (4,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Zag H112
Zag H112

  • Сердечник из тополя (по всей длине)
  • Канты из высокоуглеродистой стали 100 HRC (увеличенного размера) заточка 0,5\89 градусов для большей цепкости
  • Стекловолокно по два слоя сверху и снизу.
  • Феноловая пластина под колодкой (для защиты от вырывания креплений)
  • Скользящая поверхность от Isosport увеличенной толщины, обработанной на камне с нанесением структуры и парафина.
  • Верхний слой по конструкции кэп/сэндвич от Isosport

Новые H112 с технологией Zag Rocker RX – выбор Жульена Лопеза, неоднократного призёра FWT. Это лыжи с превосходной плавучестью, цепкостью кантов и стабильностью в самых радикальных условиях. Фирменный шейп носа плюс рокер не позволят вам зарыться даже на малых ходах.

Отзывы о лыжах Zag H112 (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Nicodim ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Удалось потестить в снежке Zag H112 (10/11) в ростовке 190. Ощущения очень благоприятные. Лыжа мочильная и провоцирует ехать быстро. На мелких скоростях неподъемна и не поворотлива. Попытался пройти слаломные виражи - выбрасывает, не хватает скорости перекантовки лыж. При чуть большей скорости оживает и становится на редкость управляемой. Возможно это связанно с тем, что ростовка для меня длиновата. 

Рокер в целом картину не портит, носок не блямкает и идет четко, естественно проверить всплываемость в снежке не удалось. Но уверен, что с этим показателем при моих 90кг проблем не возникнет. Единственный вариант заставить носок плясать - полностью лечь на пятки лыж, но даже в этом случае лыжа остается стабильной. Всякие вальсеты, соскальзывания и виртуальные бугры лыжа отработала идеально.

В резаном лыжики прекрасно держат дугу, правда в рамках своей геометрии. Продавить их на меньший радиус мне не удалось. Жесткая пятка отлично приземляет и позволяет ложиться на них спиной без потери ходовых качеств. Виброгашение на высоком уровне, лыжа уверенно сжирает неровности практически не давая отдачи в ноги. Любопытно попробовать их на застругах или насте.

Не понравилось поведение на льду. Лыжа требует более глубокой закантовки, чем ожидаешь. Хотя возможно связанно с тем, что это фактически тестовый образец и канты просто не точились.

Как итог: рекомендую для раскалбаса и целины для подготовленных лыжников. Сама по себе лыжа тяжелая (навскидку 12-15 килограм с крепами), наверное любителям погулять пешком не очень подойдет. Для демонтсрации упражнений подходит слабо, так как требует определенной скорости. Отличный снаряд!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016