На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Moment Bibby Pro

Moment

Текущий рейтинг (4,80 / 5)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Moment Bibby Pro
Moment Bibby Pro

MUSTACHE ROCKER – смесь рокера на носке и хвосте и традиционного прогиба в зоне креплений
bibby190
рокер носка 15мм/25см
рокер хвоста 20мм/18см
традиционный прогиб 5мм
деревянный сердечник из тополя и сосны
боковые стенки из ультравысокомолекулярного покрытия
толщина канта 2,2 мм
спеченная скользящая поверхность 4001 DuraSurf
тройное стекловолокно
усиленный ламинат в местах установки креплений
карбоновые усилители
система виброгашения VDS

Джош Бибби знает, что ему нужно. Эта новая про-модель создана для фристайла в больших горах и позволяет прыгать с любого рельефа при любых условиях и в любое время. Теперь более лёгкие и более прочные благодаря карбоновым усилителям в остальном эта модель полностью копирует старые «Бибби 190». Это неубиваемые лыжи с жёстким хвостом для жестких приземлений и спусков по прямой на большой скорости. От паудера до расколбаса, MUSTACHE рокер позволяет почувствовать мягкое, «плывущее», поведение лыж за счёт обратного прогиба и в то же время мощное сцепление кантов и стабильность традиционного профиля как раз в нужный момент. В завершение всего вы получаете все преимущества «пуленепробиваемого» скользяка 4001 DuraSurf, системы виброгашения VDS и обработанного вручную сердечника из тополя и сосны.  Лыжи новой ростовки 174 предлагают всё то же самое для лыжников небольшого роста.

Джош Бибби: «Легкие, но задиристые… Это не лыжи. Это мечта.»

25900 RUR

Отзывы о лыжах Moment Bibby Pro (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Dr. Nik ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Моменты открыли сезон в Кировске!

Нико ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Лыжа офигенная - небольшой рокер, пробивает неровности и не мешает на жестком, в целине просто кайф. Радиус 26м, держат на льду и жестком отлично, смело грузишь и выдают еще меньше! :)

Еще и прыгать на них можно)

double_flip_web

rossfree ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Лыжи получил от Никиты (riderschoice.ru) в конце марта, на Камчатку взять не успел, тестил в Хибинах. Вот мои впечатления:

Лыжи большие, ростовка ИМХО тоже должна быть не короткая. Мои Bibby Pro выше меня почти на 20 см, и это совершенно не мешает, благодаря рокеру управляются хорошо. Вообще эти лыжи не любят суеты - хорошая скорость, плавные дуги - их стиль. Видимо из-за необычной геометрии ощущения при переходе из дуги в дугу совершенно уникальные, передать сложно, но однозначно радуют))

1

Вызывал сомнения "рокер" в задней части лыжи, но после первых прыжков сомнения развеялись - надежный жесткий "хвост", никаких виляний в стороны при приземлении. Стабильность на приземлении провоцирует на подвиги)) Несмотря на солидную геометрию, лыжи не тяжелые.

2

Понятно, что большой снег - их стихия. Также понятно, что кататься по трассам или по жестким буграм - возможно, но удовольствия никакого. Это лыжи для "обраток" и "дальних" кулуаров. Но вот чем удивили Bibby Pro - это поведением в глубоком мокром снегу. Не тонут как водные)) Как при катании по  раскисшим кулуарам, так и в прыжках - абсолютная надежность и управляемость.

3

В общем - лыжи порадовали и удивили. Никите - спасибо!

Сергей Шестихин

Dr. Nik ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

В первой партии лыж, которая поступит в продажу через неделю, будут доступны ростовки 184 и 190

Dr. Nik ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

РРЦ: 25 900 рублей

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016