На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Line Prophet 115

Line

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Line Prophet 115
Line Prophet 115

Похожие модели:

Отзывы о лыжах Line Prophet 115 (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

max p ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Начнем с того, что лыжи просто супер!! это лучший фрирайд - универсал из всего, что я пробовал!

профеты у меня в ростовке 179 на мой рост 170, голый вес 60

до них у меня были on3p wrenegade в ростовке 182 и универсальными их назвать было сложно - в хорошем пухляке тонули, на трассе из-за большого радиуса резать было очень сложно+ очень жесткие, я не мог согнуть их в нормальную дугу, но стабильности им занимать не приходилось, мой рекорд скорости на них был 102кмч.

итак профеты: пухляк - отлично, даже в легком и глубоком пуху едут отлично не сказать, что серфишь, но уверенно едешь везде. Единственное но - крутить ими в лесу не так легко, как прошлыми (широченные носы и пятки слегка усложняют маневрирование, это чувствуется, но не доставляет проблем)

приземления - просто бомба - носки вывозят при перегрузе вперед, пятки ставят на место при приземлении назад, просто бомба!!! прошлые ренегады постоянно норовили зарыться носками несмотря на не малую длину носка и наличие рокера.

трасса - просто чума, ширина, конечно чувствуется, но резать - одно удовольствие, про отдачу ничего не скажу, особо не почувствовал, но вялыми их не назову.

единственный минус - вес... таскать на себе их реально тяжеловато, прям как 2 рельсы, хотя не тяжелее трассовых лыж (спортцеха, например).

теперь эта модель называется influence. так же пробовал influence 105/172 - все вышесказанное можно так же перенести и на них с поправками на ширину талии, но и при такой длине и талии (105) они вполне уверенно едут по глубокой целине - удивительно!!!!!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016