На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Kästle MX 108

Kästle

Текущий рейтинг (4,00 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle MX 108
Kästle MX 108

запатентованная виброгосящая вставка на носке - Hollotech, Sandwich Sidewall, боковые стенки из ABS (акрилонитрил-бутадиен-стирол), сердечник из бука и тополя, графитовый скользяк

Лыжи для катания по целине и сложным разнообразным склонам.

Отзыв Хьюго Харрисона (райдера команды Kaestle): «Лыжи MX108 соответствуют всем моим требованиям. В снежные дни ощущение, что ты скользишь по поверхности. Я люблю их стабильность при приземлении больших дропов, а также их универсальность.»

30760 руб. (без креплений)

  • магазин Спорт Туризм (м. Текстильщики, ул. Люблинская 7/2)

Отзывы о лыжах Kästle MX 108 (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Отзыв от Игоря Шимохина:

Тест лыж МХ108 в ростовке 187 см проходил в Красной поляне. Впечатление от лыж очень приятное. Несмотря на размеры, лыжи легкие и легко управляемые. Резаный поворот на этих лыжах сделать можно, но нужна большая скорость и широкая трасса. На целине ощущение при катании такие же, как на обычных лыжах на отратраченнном склоне: можно держать центральную и даже переднюю стойку, лыжа не тонет, легко идет в повороты. Так как лыжа легкая, то на крутых целинных склонах можно без труда делать прыжковый заход в поворот, приятно прыгать с уступов. При пересечении с чужим следом на целине, лыжа немного рыскает, так носок достаточно мягкий, а лыжа легкая.

Основное впечатление от лыж – они расслабляют. На трассе можно не упираться, резаного поворота не сделать – едешь тихонько сбрасывая пятки. На целине лыжа не тонет, легко делает повороты, можно расслабиться и наслаждаться пейзажем.

Плюсы: легкие, предсказуемые, легко управляемые, не тонут в целине, очень располагают к расслабленному катанию.

Минусы: На разбитой целине рыскают из-за мягкого, легкого носка.

Рекомендую тем, кто на целине катается, а не устраивает гонки.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016