На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Icelantic Scout

Icelantic

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Icelantic Scout
Icelantic Scout

Технология Sandwich Sidewall, Fiberglass, Carbon stringers, Sintered P-Tex Sidewall, Wood core. Скользящая поверхность Durasurf 4001 Sintered.

Изначально Scout являлся концептуальным флагманом Icelantic. Пусть вас не смущает длинна 143см.Контактная поверхность Scout соответствует площади « обычных » лыж длинной 180см. Маневренность коротких лыж при стабильности длинных - вот главная идея этих забавных коротышек. Эти лыжи являются воплощением чрезвычайно маневренного, очень стабильного и мощного инструмента, идеального для любого лыжника не слишком большого веса. Эти «вездеходы» прекрасно подходят для катания по пересеченной местности, вспарывания целины или же обычного скольжения по подготовленному склону парка. Сочетание жесткости, агрессивного бокового выреза и совершенно уникальной формы порождают быстрое, веселое и взрывное оружие. Дизайн Scout был навеян “безбашенным» драйвовым Bluegrass, одним из стилей искрометной и пенящейсямузыки Кантри.Пора испытать Scout на себе! Скучать не придется.

Д. Агапов: Как и в случае с Shaman, самые позитивные впечатления, хотя лыжа совершенно другая. Замечу, что это не «детский сад», а вполне достойная лыжа для широкого спектра скоростей и подготовки склонов. Хотите круто зарезать на высокой скорости — без проблем. Расколбас или жесткие бугры — работает как настоящий ски-кросс. Покуражиться с друзьями в парке или на небольших слонах — везде и всегда функциональная, озорная, надежная. И компактная!

С. Гаврилин: Несмотря на то, что эта модель больше подходит для молодежи, чем мужику среднего возраста, игрушка интересная. На раскатанных склонах без усилий идут в поворотах с проскальзыванием (еще бы, при такой длине!), критично относятся к балансу — лыжник должен быть сбалансирован чуть вперед. Для входа в резаную дугу требуют усилий, зато очень неплохо рулятся при скольжении спиной вперед. Короче говоря -интересный снаряд для веселого катания.

П. Труфанов: Лыжи не для всех. Точнее — для развлечений и для парка. Верткие, на нежестком ровном склоне можно резать. Из-за большой ширины и малой длины закантовка ощущается плохо, эти лыжи нуждаются в лыжнике с определенным опытом катания, а лыжнику потребуется некоторое время, чтобы к лыжам привыкнуть.

25 950,00 р.

Отзывы о лыжах Icelantic Scout (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016