На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Icelantic Keeper

Icelantic

Текущий рейтинг (4,67 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Icelantic Keeper
Icelantic Keeper

Прогресс не остановить и преимущество технологии Rocker (обратный прогиб) в целинных лыжах признали все. Это простое, но весьма эффективное техническое решение сегодня не использует только ленивый производитель Big Mountain Skis. Но Icelantic изменил бы себе, если бы в очередной раз не представил Миру свое собственное, уникальноевидение. Итак: модель Keeper, то есть Хранитель - новинка этого сезона, обещающая стать хитом. Что мы видим? Rocker в мыске и геометрия 150-119-136 недвусмысленно намекает на Powder, классический деревянный “сандвич” с усиленным кантом и традиционное HandMade качество. Но главное – очень маленький радиус, 18 метров в ростовке 184, а не 30-40, как у обычных “FatSki”. Дизайн этих лыж посвящен музыке Funk и парень, изображенный на лыжах очень похож на Хендрикса. И не случайно, ведь этот легендарный гитарист был одним из тех, кто сделал стиль Фанк частью Ритм-энд-Блюза . Get Funky! Keeper - это абсолютно “фанковые” лыжи, не ждите от них монотонной точности спортивных и агрессивной мощи фан-карвинговых моделей. Стихия Keeper – целина. Легкое, словно дыхание, раскрепощенное и отвязанное катание подчиненное лишь твоему пульсу – вот назначение этой модели! Игра по собственным правилам. Молниеносные повороты, словно яростные синкопы, слетающие с гитарного грифа Джимми. Мелодия сердца. Аритмичные ноты, написанные тобой на Снегу.

Отзывы о лыжах Icelantic Keeper (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

kst ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

ростовка 179.

Оценка 5.

По всем критериям.

Для любого снега склона, только бы здоровья хватило.

Корка - хода и низкая стойка - рубят на раз.

Целяк - о чем разговор, тут любой с такой геометрией поплывет! но как? на них я как в тазике дрейфовал между елок, врубался в полуметровые траверсы от "ластоногих" и вылетал с фонтаном снега выше головы! Была ситуация, что на "ходах" вошел  в бугор, сначала пульнуло, как это и должно было быть, назад, но имхо за счет жесткой пятки и эластичного мыса это все было сглажено, меня, правда, тряхнуло здорово, но я выехал, а не вылетел оттуда.

Трасса - тут все прогнозируемо. Мочить по ней - легко, кантуются и режут как заявлено.

Огромное спасибо Алексею Бычкову и Майору http://www.hotski.ru/ за предоставленный экип и совет о необходимости его приобртерения. 

Фотки позже...

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016