На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Icelantic Da'Nollie

Icelantic

Текущий рейтинг (5,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Icelantic Da'Nollie
Icelantic Da'Nollie

Da’Nollie - открытие сезона 08, уже успевшая завоевать репутацию среди наиболее прилежных студентов Новой Школы Фристайла. Этим парням, порхающим словно бабочки и скачущим будто кошка на раскаленной крыше осточертело менять по несколько пар лыж в сезон, убивая их на рейлах. Им нужны живучие, “долгоиграющие” лыжи. Качество и надежность – это то, что отличает любую модель Icelantic и при создании Da’Nollie были учтены сокровенные желания адептов New School. Прочнейший CDW кант с резиновым амортизатором над ним, сердечник из древесины тополя с триаксиальной оплеткой из фиберглассовых нитей, углеродистое волокно для усиления торсионной жесткости, хвост и носок заполнены каучуком – гарантия от расслоения, а также Durasurf 4001 Sintered P-Тех база и боковые стенки – самый дорогой спеченный скользяк в Америке. Ну и конечно Hip Hop дизайн. Упругий, экспрессивный Хип Хоп - взрывоопасный стиль независимой молодежи, отвергающий тягомотную музычку замшелых папиков. Это ведь о тебе, верно? Тогда ты знаешь правила. Нет никаких правил для тех, у кого Ритм в крови. С новейшей моделью Da’Nollie ты сможешь заявить о себе!

Отзывы о лыжах Icelantic Da'Nollie (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

buharov ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Итак, что мы имеем - парковые da'nollie 11 с розничной ценой в районе 900 баксов, ICELANTIC как астон мартин в автопроме - ручная сборка, высокие технологии и показатели, эксклюзив. Проведя с ними рука под руку полтора сезона, я потерял потребность в нескольких комплектах лыж - геометрия 118-88-118 только на первый взгляд кажется широковатой для парка или джибба, универсальность da'nollie на высоте. Во всех вариантах использования этой модели, возникало ощущение что именно для этого она и предназначена.

1

 Больше всего радовал скользяк - будь это мой первый комплект лыж, боюсь я не знал бы что бывают проблемы со скоростью, виброустойчивостью, стабильностью и отзывчивостью. Спасибо айслантику    за "самый дорогой спеченный скользяк в Америке", оправдано. Чувствуется распределенность жесткости по периметру и равномерность лыжи, редкие ощущения.

6 

Канты, пройдя через летний джибб и множественные дизастеры не выглядят сурово - всего пара помятостей, никаких сколов, лопаний и всего остального нехорошего. Еще из приятного - гарантия от расслоения, не каждая фирма-производитель сможет открыто такое заявлять, а соблюдать не только на словах вообще единицы. Положительно хочется сказать и о верхнем покрытии - небольшие сколы и царапины видны только при детальном обследовании, хотя в ногах путаюсь часто). Собственно видно что с лаком тоже не продешевили.

2

В общем, даже если вам не "осточертело менять по несколько пар лыж в сезон", заплатить один раз за качество и надежность гораздо лучше чем заплатить два раза за некачественность и ненадежность. И конечно дизайн - сильно притягивает взгляд).

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016