На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Лыжи - 2011 - Blizzard G-Power S IQ

Blizzard

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Blizzard G-Power S IQ
Blizzard G-Power S IQ

IQ Sandwich Compund Sidewall
Technology: IQ-Power S
Sidewall
Powerframe Magnesium

Михаил Ковнацкий:
Выяснив, какая модель самая младшая в тесте, взял её в минимальной ростовке. Первые же дуги дали удивительные ощущения: очень лёгкий разгон – великолепная скользящая, лёгкий заход в поворот – носки мгновенно поворачиваются и наклоняются, провоцируя глубокий наклон голеней и корпуса. Всё это – без малейших усилий со стороны лыжника. Кант отлично держит, в том числе – и на линзах льда. В средней фазе поворота усилие отдачи возрастает прогрессивно, но мягко. Выход – без малейшего проскальзывания, но, опять же, как бы автоматом, с переходом в следующий короткий поворот. Ни малейшей попытки «брыкаться», ни одной провокации срыва. Скорость выше средней, но явно не гоночная. Отсутствие в конструкции демпфера Piston Control никак не сказывается – микрорельефа не замечают. Попробовать в плоском соскальзывании даже не задумался, каюсь, уж очень весёлый темп задали лыжи.

Забегая вперёд, скажу, что одной из крайних брал ту же модель в ростовке 174 см. Эмоций в разы меньше: комфортные лыжи для спокойной езды. Впрочем, склон к тому времени несколько поразмесили. Кант и скользящая, тем не менее, вели себя образцово. Не могу не упомянуть неоднократные высказывания того же Саши Захарова, про то, что у каждой лыжи есть ростовка, в которой она едет лучше всего. 167 см меня просто пленила.

Отзывы о лыжах Blizzard G-Power S IQ (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016