На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2011 | Цены

Black Diamond

Текущий рейтинг (4,33 / 3)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Black Diamond Aspect
Black Diamond Aspect

Отзывы о лыжах Black Diamond Aspect (2011)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Бандит ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Купил сии лыжи. Поставил крепления. Прошёл 4 км. по равнине. И съездил с детьми на Северный склон, что под Питером. Те, кто там катался, знают — горка ни о чём. Откатал примерно 16 спусков по мягкому, без бугров снегу. По приезде обнаружил на лыжах следующую приятность:

image_4d062769752bd

Справедливости ради, обнаружил я это только дома, на склоне поведение никак не изменилось. Визуально жесткость носка примерно та же, что и у второй лыжи, но что-то там похрустывает.

Написал в BD, жду развития событий.

P.S. Сейчас кажется, что это скорее брак отдельной лыжи, нежели партии. Всё это в ростовке 186.

Бандит ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Обещанное развитие событий:

В ответ на письмо о проблеме пришёл следующий текст:

"... I'm really sorry to hear about your trouble with this ski - and we'll definitely help take care of this for you. Can you tell me more about what happened? How did the ski break? This is a pretty bizarre failure, we'd really like to know more about what happened. As far as replacements go - I think the best option is for me to send you a pair of skis (to your US address), and when you get back from Russia in January you can bring the broken ski/pair back with you. Where should I send the replacements? ..."

В результате они прислали лыжи на замену, которые успели приехать в Россию до нового года и я смог протестировать их к Кировске. Что я могу сказать, это лучшие лыжи, которые у меня когда либо были. Это первые лыжи, которые спокойно держат мой вес (110, без рюкзака) на траверсе, без проскальзывания. При этом очень эффективно гасят колебания и вообще очень предсказуемы и понятны в управлении. Все это в контексте телемарка, как оно в альпстиле не знаю, но вряд ли хуже. При этом они очень легкие и ходить по равнине на них одно удовольствие. Я впервые, с подросткового возраста (а тогда я был лёгкий), не проваливался в глубокий мягкий снег. Напротив, спокойно шёл практически по поверхности.

Несмотря на падения, камни на склонах и прочее неаккуратное обращение ничего с лыжами плохого не случилось. Единственное, на что хочется попенять, это довольно мягкий пластик верха лыжи. Кто-то в очереди на подъёмник оперся палкой, теперь неприятная отметина на лыже. Но зато маленький вес. 

Напоследок хочется поблагодарить ребят из Black Diamond, которые своей помощью и классными лыжами подарили мне 2 недели праздничного новогоднего катания.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016