На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Stöckli Laser SL

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Laser SL
Stöckli Laser SL

Sandwich Construction: Titanal – fiberglass – laminated fiberglass core – Titanal – fiberglass
Декоративное покрытие Imprinted Polyamid с сотовой структурой, трехмерный профиль. Скользящая поверхность Sintered Racing Graphite со вставками. Заточка кантов Swiss Precision Tuning.

Г. Петров: Супер. Лучшая лыжа из тех, которые катал, для настоящих пацанов. Себе бы взял.

В. Папшев: Отличные слаломные лыжи. Прекрасный вход в поворот, дугу ведут как по рельсам, моментально реагируют на изменение нагрузки, что требует контроля над ведением лыжи. Однозначно, это лыжи для высокотехничных горнолыжников-спортсменов, выступающих в соревнованиях.

С. Токарев: Трассовая слаломная лыжа с прекрасной хваткой кантов, стабильным ведением дуги, как короткой, так и средней. Мощная отдача при выходе из поворота. Отличное гашение вибраций на мелких жестких неровностях. Рекомендуются для подготовленных жестких склонов, вплоть до леденистых, лыжникам с претензией на агрессивное спортивное катание.

В. Мартынов: Удивительные лыжи! Скромный, можно даже сказать — аскетичный дизайн и такие богатые возможности. Фантастическая работа системы виброгашения, беспредельная скоростная стабильность, мертвая хватка кантов. Вместе со строгим характером все эти качества составляют точный, выверенный механизм великолепных слаломных лыж для отличных лыжников.

51200 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Stöckli Laser SL (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016