На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Stöckli Laser SC

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Laser SC
Stöckli Laser SC

Sandwich Construction:
Sinox Team fiberglass – Titanal – Titanal support in mid-section – laminated fiberglass core – fiberglass – Titanal
Декоративное покрытие Imprinted Polyamid с сотовой структурой, трехмерный профиль. Скользящая поверхность Sintered Racing Graphite со вставками. Заточка кантов Swiss Precision Tuning.

А. Захаров: Лыжа воспринимается более длинной, чем есть на самом деле. Очень хорошее виброгашение — разбитый склон идет чисто и мощно, пробивая расколбас. Особенно хороша в дугах среднего радиуса. Слаломные дуги идет только при очень хорошей закантовке и чувствуется, что более короткие дуги требуют усилий. Хороша для катания в больших горах любителям слаломной техники.

Г. Петров: Отличные, послушные, контролируемые. Строгий дизайн. Отличный выбор для 40-летних мужчин, отдающих предпочтение истинным ценностям.

А. Чурьянов: Очень хорошая мягкая слаломка для свободного катания. Нет такой игры, как у SL, но очень приятная. Хорошо идет в поворот, мягкая прогнозируемая отдача. Наиболее интересна на жестком склоне.

В. Мартынов: Очень похожи на модель SL, но лучше ведут себя в дугах среднего радиуса. Очень хорошая система виброгашения позволяет лыжнику не замечать изменения состояния снега, а высокая скоростная стабильность помогает легко преодолевать любые изменения рельефа склона. Прекрасные лыжи для хороших лыжников и экспертов.

51200 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Stöckli Laser SC (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016