На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Scott Punisher

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Punisher
Scott Punisher

Twin Tip, пинтейл. Сэндвич SSC Lam с боковыми стенками. Концепция: Широкая лыжа с маленьким радиусом. Технологии Dual Radius, Pre Track, Подъем мыска Pro Tip r300, Сердечник – дерево. Доводка кантов и скользяка Race Finish

Must have для любителей парка и райда. Легкий в управлении, послушный и скоростной универсал твинтип. Удивительная прыгучесть, легкость в управлении, ненавязчивость на малых и средних скоростях. Стабильность на больших скоростях и крутых участках. Приземление очень комфортно. Твинтип сделан на базе Mission, поэтому и в целине он дома. Лыжа года 2008 и хит сезона

С. Гаврилин: Отличные универсалы, можно сказать — с оттенком фрирайда, лыжи. Комфортны и легки в управлении во всех видах поворотов. Прекрасно ведут себя на мягком, плотном склоне, буграх и расколбасе, обрабатывая неровности легко и уверенно. Не требуют от лыжника постоянного напряжения при ведении дуги. Катание на этих лыжах приятно во всех отношениях.

П. Труфанов: Мощная универсальная модель для экспертов, для больших гор. По целине пойдут вполне уверенно. Идут и по трассе резаной дугой, и с проскальзыванием, стабильны в дуге, при резаном ведении на жестком требуют привыкания, но дугу не срывают. Для малых и больших дуг, в малых заставляют работать. Отличная скользящая поверхность, как и у всех Scott. Идут по буграм. Хороший выбор для умелых.

Ф. Валиев: Модель для мягких и разбитых склонов — фрирайд по не очень глубокому снегу. Перекантовка неожиданно легкая для такой ширины. Хорошо проходят бугры и расколбас. В плоском ведении идеальны.

525 €

Отзывы о лыжах Scott Punisher (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016