На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Scott Mission

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Mission
Scott Mission

Cэндвич SSC Lam с боковыми стенками, Сердечник – дерево. Концепция: Широкая лыжа с маленьким радиусом, Технология Dual Radius, Подъем мыска Pro Tip r350, Доводка кантов и скользяка Race Finish

Лучшая лыжа для любительского фрирайда. Эталон управляемости и комфортного катания в целине. Делает все сама, комфортна, послушна и универсальна. Для целины, но и укатанные участки проходит очень четко. Ты просто чертишь мысленно свою будущую траекторию и наслаждаешься скоростью, плавностью виражей, собственной крутизной и неотразимостью. Фрирайд универсал для широкого круга райдеров. «Лыжа года» сезона 2007

С. Гаврилин: Отличные универсальные лыжи: комфортны и легки в управлении при всех видах дуг и поворотов. Прекрасно ведут себя как на мягком и плотном склоне, так и на буграх и расколбасе, обрабатывая неровности легко и уверенно. Не требуют от лыжника постоянного напряжения при ведении дуги. Катание, приятное во всех отношениях.

Д. Агапов: Третий год катаю на тестах Mission, в очередной раз очень доволен поведением этой лыжи. Четкая, стабильная на любой скорости, на любом снегу, в каше, на буграх — за все время катания ни одного срыва! Комфортный вес для продолжительного катания, надежность, точность передачи усилий — словом, качество и безопасность от Mercedes. В резаный поворот входят мягко, плавно, без рывков, идет четко, без срывов. В плоском, за счет мягкости, идет в любой стойке (передняя, задняя). Прощает многое, никакой вибрации на расколбасе. Ударные нагрузки на ноги очень незначительны. Катание целый день без усилий на любых склонах и на любом снегу. Браво!

640 €

Отзывы о лыжах Scott Mission (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016