На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Scott Maya

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Maya
Scott Maya

Cэндвич SSC Lam, Сердечник – дерево. Концепция All Mountain. Технологии Dual Radius, Подъем мыска Pro Tip 350, Доводка кантов и скользяка Race Finish. Рекомендуемые крепления Tyrolia LD 12 Wide

Отличная женская универсальная модель - комфортный RAV4, паркетный джип для управления которым не нужна сила. Майа – сестра Ацтека, отличается от большого брата отсутствием в конструкции металлической пластины, поэтому она более гибкая и комфортная. В снегу чрезвычайно приятны, стабильны, очень легко управляются и не требуют больших затрат энергии – можно кататься весь день в свое удовольствие. Подойдет совершенствующимся и продвинутым

Г. Гайнуллин: Очень удобная, управляемая и комфортная лыжа, как для новичка, так и для эксперта. Внятная отдача, уверенно держит дугу. Быстро привыкаешь. Незаменима в любой незнакомой ситуации.

М. Терентьев: Комфортная универсальная лыжа для катания в горах по подготовленным трассам. Легкий вход в поворот, стабильное ведение дуги, на выходе мягкая комфортная отдача. Мягче, чем Scott Aztec, великолепный вариант для женщин. Для круизного катания весь день, а при желании и для более динамичного.

Е. Титова: Универсальные женские лыжи для комфортного (неагрессивного) катания как в стиле карв дугами большого радиуса, так и для классической техники. Легко управляются на средней скорости, для входа в поворот на небольшой скорости требуется приложить чуть большее усилие. Прощают ошибки и неровности склона. Подойдет для лыжниц, не стремящимся к чистому карвингу и агрессивной технике, но желающих получать удовольствие от самого процесса катания.

470 €

Отзывы о лыжах Scott Maya (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016