На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Rossignol RADICAL R9S OVERSIZE

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol RADICAL R9S OVERSIZE
Rossignol RADICAL R9S OVERSIZE

Отзывы о модели в ростовке 165 см:
А. Джонсон: Очень хорошие слаломные лыжи с большой буквы «С». Четкий вход в поворот, понятные реакции, хорошая отдача, стабильная дуга. Отличный выбор для любителя трасс.
А. Токаренко: Великолепно! Впечатления, полученные летом в «трубе» полностью подтвердились на естественном снегу. Полная надежность. Максимальные скорости, различные радиусы и режимы — все идет «на отлично». Нет сбоев, лед не замечает, крошка пробивается до основы и идется как укатанный снег. Надо брать!
Д. Агапов: Всегда скептически относился к Rossignol, но эта лыжа очень удивила. Очень! Супер-слалом! Без всяких нареканий. Высокая скорость, жесткие склоны, короткие дуги, а если еще и поработать — просто пушка!. Идеально сбалансированы по крепежу. Длинная пятка позволяет даже заднюю стойку, причем безо всяких усилий. Идеально идет на любых перепадах рельефа, никаких опасений. Лыжа для опытных, экспертов, смелых и динамичных. Здорово идет и в плоском ведении. Пожалуй, самая яркая из слаломной категории. Очень доволен!
В. Мартынов: Лыжи выше всяческих похвал. Быстрые, точные и мощные. Безукоризненно пишут дуги короткого и среднего радиуса. Кататься на них могут не только техничные и физически подготовленные лыжники-эксперты, но и не обладающие этими качествами любители (любящие жесткие лыжи). Очень удачная модель.

1050 Евро (с креплениями)

Отзывы о лыжах Rossignol RADICAL R9S OVERSIZE (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016