На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Kästle MX 88

Kästle

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle MX 88 The Freerider
Kästle MX 88 The Freerider

Отзывы о лыжах Kästle MX 88 (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Степанов Евгений:
Катал на ростовке 188 с крепами Duke. Лыжа жесткая, но легка в управлении, что для ростовки 188 хорошее качество. На выглаженных склонах ведет себя идеально как рельса, очень мягко входит в поворот на больших скоростях и так же мягко выходит из него, позволяя закладывать такие чумные дуги, что есть риск не собраться внизу ))) Поскольку лыжа жесткая, нужно поработать, чтобы ее прогнуть, но если поработать то летается просто чума!
На буграх ведет себя тоже хорошо, заструги режет как нож масло, большие бугры амортизирует.
Несмотря на то что лыжа длинная - это не мешает ей обладать хорошей управляемостью. Лыжа
очень послушна, делает все, что не скажешь. На больших скоростях не вибрирует. Небольшой минус
только то, что поскольку она жесткая, на льду не всегда получается идеально закантоваться, нужны большие усилия. А так если выбирать лыжу для больших гор, широких дуг и высоких скоростей - это то что надо.

Андрей Григорьев (22 Январь 2016, Пт., 01:22)

Посмотрел, как катает мой инструктор на лыжах этой марки, постветовался с ним и решил поискать себе именно эту модель. Нашел. 188 см. При моем росте 180 и весе 70 кг. - сами понимаете, наверное, на что это похоже... Это называется "НЕ СПАТЬ!!!"

Переобувался в них после цеховых Salomon GS 181 см. Нужно упомянуть, наверное, что с техникой у меня все более или менее нормально. По вельвету, льду, буграм, разбитым склонам и целине проеду с удовольствием, было бы на чем. )

С вводной частью закончили, теперь эмоции:

Это ОФИГЕННЫЕ лыжи!!! Это - ЛЫЖИ! Похожий кайф я поймал раньше только однажды, когда впервые правильно зашел в дугу на GS - как будто тебя вдруг на рельсы поставили. Здесь проблема для меня была только одна - лыжи едут реально очень быстро. И подумать нужно чуть-чуть вперед. )) Зато как же все понятно, надежно, стабильно! На льду держат - как зубами. На буграх мягко, как в тапочках. В расколбас влетай каким угодно местом - как будто и нет никакого раскрлбаса... На вельвете - само собой, все отлично. Да, не слаломки это. Чтобы при радиусе 22 метра поехать короткими дугами, это надо ооочень сильно быть веселым и тренированным человеком. )) Не пойдут они из дуги в дугу как 13 м. радиус Фишеры с Атомиками... Но для талии 88 перекантовка очень быстрая. Если же лыжу не насиловать, в поворот правильно, из поворота вовремя - получите ни с чем не сравнимое удовольствие!! Если же с техникой пока не очень, то, наверное, просто удовольствие. )))

Откатал неделю на Хинтертуксе, вернувшись поставил эту пару в нишу с подсветкой, в гостинной. Вот они как выглядят, такие и на склоне. (По трассе не ходил, не для того они.) Великолепная лыжа для длинных дуг на любой поверхности, целины и бугров (без экстрима). Возможно, длина 188 - слишком... Но "потратившись" на повышенное внимание получаешь просто фантастическую стабильность!

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016