На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Kästle FX 74

Kästle

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Kästle FX 74
Kästle FX 74

Эта же модель:

Похожие модели:

Технология Sandwich ABS Sidewall, Wood core, 2xFiberglass, 2xRubber, 2xTitanal, Hollowtech. Декоративное покрытие черное, лакированное. Скользящая поверхность sintered graphite. Заточка кантов 89 град (с боков 2 град. снизу 1 град).

В. Цой: Хорошо идут на скорости на длинных дугах: четко ведет дуги на жестком, легко входит в поворот. Достаточно строгая, но не требует усилий и высокого уровня техники.
В. Лазарев: Плавный вход в поворот, устойчивое ведение дуги, очень стабильны в плоском ведении, особенность этой модели — повышение стабильности с ростом скорости. Рекомендую продвинутым горнолыжникам для скоростного катания по просторным мягким склонам длинными дугами.

В. Папшев: Лыжи универсальные. Очень хорошо ведут дугу большого радиуса. В дугах среднего радиуса требуется более сильная загрузка. Быстро набирают скорость, канты цепкие. Хорошо идет на буграх и в разбитом снегу. Рекомендую хорошо катающимся лыжникам и экспертам.

К. Лапушкин: Очень понравились. Стабильные на высокой скорости, расколбас прошивают насквозь. Для высоких скоростей и опытных лыжников.

А. Козлов: Агрессивные лыжи для скоростного карвинга по жесткому ровному склону, для очень хорошо катающихся. Замечательная отдача. Хорошее виброгашение. Но как только склон мягкий — необходимо переходить на плоское ведение, в резке начинают зарываться.

844 Евро (с креплениями)

Отзывы о лыжах Kästle FX 74 (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016