На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Head Peak 82

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Peak 82
Head Peak 82

Эта же модель:

Похожие модели:

Сэндвич конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
Металлическая защита мыска и пятки
Усиленный сайдвол
UHM C база со структурой

Надежный универсальный инструмент для катания везде, где есть снег. Его прототип Монстр 82 был Лыжей года в сезоне 2008. Уверенный, скоростной, комфортный и надежный вездеход. Карвит на любой поверхности. Имеет надежную конструкцию с дополнительными усилениями в области сайдвола, а также с металлической защитой мыска и пятки – эксклюзивной фичей от HEAD. Соотношение вне трассы \ трасса как 60 \ 40.

В. Мартынов: Довольно мощный универсал. Эти лыжи нельзя назвать мягкими, поэтому они хорошо проходят расколбас и переходы с одного состояния снега на другое. Достаточно скоростные и стабильные. Хороши для выхода за пределы трассы, но не для глубокой целины. Приятный дизайн.

П. Труфанов: Универсальная модель для совершенствующихся лыжников, для катания в больших горах на средней скорости, поворотами среднего и большого радиуса. В скользящих поворотах управляемы и предсказуемы, хорошо идут в каше. В резаном повороте нуждаются в контроле. На раскисшем снегу скользящая поверхность работала очень хорошо.

С. Гаврилин: Универсальные, одновременно и комфортные, и агрессивные лыжи. Очень хороши в средних и длинных дугах, не требуют больших усилий по управлению. Уверенно ведут себя на раскатанном склоне на высокой скорости, уверенно обрабатывают все неровности склона, но все же требуют определенного контроля. Лыжа для уверенного лыжника.

570 €

Отзывы о лыжах Head Peak 82 (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016