На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2010 | Цены

Лыжи - 2010 - Amplid The C7

Amplid

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Amplid The C7
Amplid The C7

::: P10 SUPERLIGHT WOOD CORE
::: MAGMA EDGE SHOCK ABSORBER
::: HORSESHOE STEEL EDGE
::: TITANIUM ALUMINIUM ALLOY
::: GLASSFIBER LIGHT BIAX
::: T.P.U. SPIN TIPS
::: DOOMSDAY CAMBER
::: FMC BEZIÉR SPLINE SIDECUT
::: TWINBEVEL SIDEWALLS
::: METALLIC GLITTER EFFECT
::: EXTRUDED BA 4.4 DURASPEED BASE
::: SHRED READY

Отзывы о лыжах Amplid The C7 (2010)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

dissident ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

откатал сезон 09/10

конструкция:
Скользяк достаточно жёсткий, упор на холодную погоду, лёд, жёсткий снег. Грязь впитывает неохотно. На мокром весеннем снегу, требуют смазки как и болшинство. Канты крепкие, ширина стандартная. 
Рисунок на топшите, на любителя. по дизайну хоть и скромен, однако выполнен с использованием краско-пульта, синтетическими красками, а не «порошково-aкварельным» принтом в отличие от большинства лыж. Одна из красок имеет сочетание перламутра и «металлика».  Поверхность глянцевая, налипает снег и коаеца как у всех.
В лыже присутствуют 2 полноценных слоя титанала, что редкость для современных твинтипов. Это видно как при сверловке, так и невооружённым глазом. Нижий слой титанала часто путают с оберкантом. Это не так. Благодаря титаналу, у лыж достаточно жесткий продольный прогиб и и невероятно высокая торсионая жёсткость.  Несмотря на лёгкий сердечник, лыжи не из самых лёгких и чистый вес 185-ой ростовки, составляет около 3,9 - 4 кг.

поведение:
при обычной туристической езде, ничем особенным не отличаются. Особенности и достаточно высокая цена, начинают проявляться на скоростях и нагрузках вше средних.
По поведению сложно угадать в них твинтипы. Позволяют многое из недоступного для других. Радиус 17 метров (185 см), одинаковый прогиб по всей длине, жесткие носок и пятка. Всё это делает лыжи очень стабильными и маневренными. По льду, разбитой, застывшей трассе - выше всяких похвал. Никакого, рыскаия, резонансов и детонации не наблюдается.
В воздухе и при приземлении, отлично контролируются. Несмотря на жескость, прощают ошибки. Одни из немногих твинтипов, которые помогают именно «ставиь» технику, а не ломать её у новичков.

В целом лыжа очень высокого класса, это видно и чувствуется в руках и сразу бросается в глаза. Рассчитана на манёвренный скоростной кравинг. Для люде с высокой техникой, желающий закладывать повороты в свиче, касаясь снега попой, конкурентов ей найти трудно.)))

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016