На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Völkl Mantra

Völkl

Текущий рейтинг (4,60 / 5)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Volkl Mantra | top
Volkl Mantra | top
Volkl Mantra | base
Volkl Mantra | base

Конструкция: сэндвич. Сердечник – Full Sensor Wood Core. Материал – Titanium. Усиленные канты Armededge. Рекомендуемые крепления – Marker Duke 16

Для легкого райдера - лыжа "мочильная", агрессивное ведение и максимальная скорость. Надежно держат склон на любых покрытиях, включая лед.

Интересная лыжа для катания по неглубокой целине, фирну. В расколбасе на средних скоростях не очень устойчивы, очевидно связано с недостатком ростовки. Очень неплохи в сопряженных поворотах в условиях недостаточного пространства.

Лыжа хорошо ведет себя на больших скоростях, не цепляется, не рыскает. Склоны жесткие, плотные, мягкие - везде комфортно - за счет геометрии (довольно широкие, но с выраженной талией) и жесткости (выше средней, но еще не рельсы). Золотая середина для продвинутых лыжников!

Позволяют гонять по мягкого расколбасу и мягким буграм на больших скоростях, мегастабильны (стабильности добавляет передняя или центральная стойка). Очень маневренные, отлично подойдут людям, которые еще не определились что, где и как они хотят катать: слалом на подготовленных склонах или фрирайд на Чегете.

Показались коротковаты. Довольно низкий носок, не позволяет ехать напролом, амортизация недостаточная. На ровном мягком очень хороши, без проблем едут средними дугами. Скорее широкий универсал, чем фрирайдовая модель.

21 990 руб.

Отзывы о лыжах Völkl Mantra (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016