На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Stöckli Laser SL

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Laser SL
Stöckli Laser SL
Stöckli Laser SL
Stöckli Laser SL

Конструкция сэндвич. Сердечник-синтетика. Материалы - фибергласс – титанал – синтетическая сердцевина – титанал - фибергласс. Декоративное покрытие imprinted полиамид, структура 4D-comb, объемный дизайн. Скользящая поверхность  sintered racing-graphite с прозрачными вставками, Swiss precision tuning.

Строгая лыжа для SL и активного катания короткими поворотами, можно средними. Вход в поворот даже при загрузке середины лыжи почти без усилий, очень плавное и качественное скольжение в дуге, но только при точной загрузке носка. На слегка разбитом покрытии не проваливаются. Хороша на скорости.

Лыжи, однозначно нацеленные на трассу SL, чего нельзя сказать о многих лыжах, выпускаемых с таким названием. Требуют жесткого склона, хорошей закантовки и высокой скорости. При ведении дуги нужен постоянный контроль, тогда получаешь и хорошее ускорение на выходе, и быстрый набор скорости, и хорошее ведение дуги в коротких и слаломных поворотах. Высокая динамика, цепкие на льду, рекомендуются для агрессивного катания на максимальной скорости в трассе слалома экспертам и спортсменам-любителям.

Великолепные слаломные лыжи. Мощные, упругие, быстрые и строгие. Требуют отменной техники и очень хорошей физической формы. Взамен лыжник получает высокоточные лыжи, которыми можно как лазером резать идеальные повороты на трассах слалома. Одним словом, Swiss made. Для спортсменов и экспертов.

28 840 руб

Отзывы о лыжах Stöckli Laser SL (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016