На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Stöckli Cross Pro

Stockli

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Stöckli Cross Pro
Stöckli Cross Pro

Эта же модель:

Похожие модели:

Конструкция сэндвич. Сердечник-дерево. Материалы - фибергласс – титанал – fiber вставка в средней части - деревянная сердцевина – титанал - фибергласс. Декоративное покрытие sublimated полиамид, объемный дизайн, high gloss. Скользящая поверхность  sintered racing-graphite с прозрачными вставками, Swiss precision tuning

Мощная и стабильная машина, которая с набором скорости идет по верху каши и всех ее неровностей, не проваливается, не вязнет, получаешь удовольствие от катания. Однако лыжа нуждается в опытном лыжнике: на малой скорости ею нужно управлять, а с ростом скорости – не давать ей своевольничать.

Первое впечатление – надежность. Уверенный вход в поворот, стабильное ведение дуги, четкий выход, прекрасно держат скорость. Строгими их назвать нельзя, но безбашенно гонять на них не стоит, скорость нарастает мгновенно. Отличные лыжи для хороших лыжников и экспертов.

Типичный представитель бренда с ярко выраженным спортивным характером: цепкая, точная, с хорошей отдачей, хороша и в средних, и в длинных дугах. При необходимости легко уходит в контролируемое проскальзывание. Достаточно высокая отдача. Неплоха и на разбитом снегу. Точность + надежность.

Спортивный снаряд! Если хочешь полетать и по трассе ски-кросса и погонять по жесткой ледяной трассе, то эти лыжи – абсолютно правильный выбор! Отлично ведут себя не только на льду, но и в весенней каше.

28 950 руб.

Отзывы о лыжах Stöckli Cross Pro (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016