На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Scott Rebel

Scott

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Scott Rebel
Scott Rebel

Технологии Dual Radius, подъем мыска Pro Tip r300.

Punk Not Dead. Этот боевой чупа-чупс - не что иное, как парковый инструмент с деревянным сердечником и грамотным продольным балансом. Отличная тема для нетяжелых молодых райдеров. Идеальный вариант для начала в парке и пайпе. Без парковой привязки работает также очень хорошо: геометрия и конструкция вполне универсальны для катания в любом снегу.

Оставляет впечатление смягченного варианта модели P3. Короткие и средние дуги. Есть отдача. Скорость средняя. Приземление после прыжка стабильное, но мне показалось жестковатое; причем приземление в свитче показалось мне более мягким и комфортным, но не менее стабильным.

Очень удобные для свободного катания легкому по весу лыжнику, легко идут и в разбитом снегу и по буграм. Катание на них – удовольствие.

Комфортные на средней скорости универсальные лыжи для лыжников среднего уровня. Уверенно идут по разбитому склону, хорошее виброгашение. Послушны и хорошо держат дугу и в резке, и в плоском ведении. В меру мягкие и в меру жесткие – классные лыжи для тех, кто хочет кататься с комфортом.

Несмотря на то, что лыжа для меня коротковата, получил положительные эмоции от плавности скольжения и ощущения комфорта.

В. Мартынов
Парковые – веселые и прикольные лыжи. Легко прыгают, легко приземляют, и при этом неплохо карвят. Помогут почувствовать своим в парковой тусовке лыжникам начального и среднего уровня.

16 670 руб. (с креплениями)

Отзывы о лыжах Scott Rebel (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016