На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Rossignol S5 BC

Rossignol

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol S5 BC
Rossignol S5 BC

WRS, minicap, dual core
Графика: Will Barras

Серьезная лыжа Freestyle/Backcountry. Мощная и надежная. Для высоких скоростей и амплитудных трюков. В разработке серии WRS принимал участие про-райдер Rossignol - Candide Touvex. Геометрия подобрана для оптимального поведения лыжи в целине, но при этом на подготовленных склонах лыжа является полноценным карвинговым инструментом.  Для апологетов свободного катания без стереотипов и ограничений.

Очень цепкая, жесткая лыжа, отлично ведет себя на ровных склонах, не срывается, если не надо, очень маневренная. Но на жестких буграх приходится контролировать. И плоховато гасят удар при приземлении после прыжка, сильно отдает в ноги, с большой высоты лучше не прыгать.

Послушная упругая лыжа, провоцирует на «попрыгать» на естественном рельефе. Комфортна на мягком ровном склоне. Позволяет легко управлять радиусом дуги. Подойдет легким фрирайдерам, ориентированным на нью-скул, для бэккантри-фристайла - очень легкая на ногах.

На мягком раскатанном склоне достаточно комфортны. Из за слишком смещенной вперед центровки провоцируют к задней стойке - носок коротковат, даже сдвигая крепеж максимально назад не удается добиться желаемой управляемости на ходах. Больше нью-сульные лыжи, чем фрирайдовые.

Управление - супер, подходит как для мастеров, так и для лыжников среднего уровня. Верткая на малом радиусе, на большой скорости и средних радиусах поворота просто взлетает и перебрасывает в следующий поворот. При загрузке носка способна пройти в самых узких кулуарах. Прекрасна на целине.

19035 руб.

Отзывы о лыжах Rossignol S5 BC (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016