На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Rossignol Bandit DC95

Rossignol

Текущий рейтинг (4,00 / 1)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Rossignol Bandit DC95
Rossignol Bandit DC95

Похожие модели:

Новая геометрия, система регулировки прогиба DUAL CAMBER.

FAT, FREE DUALTEC, SHARK NOSE, SHOCKWALLS

Лыжа для серьезных приключений за пределами подготовленных трасс. Благодаря первой в мире системе регулировки прогиба лыжи, вы можете в полной мере почувствовать прелесть внетрассового катания. Воздушное парение в целине или стабильность и мощь на разбитом склоне, теперь ваша лыжа будет всегда оптимально настроена.  Для широкой аудитории, предпочитающей катание вне трасс.

26815 руб.

Отзывы о лыжах Rossignol Bandit DC95 (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

red ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Остановлюсь на конструкции. Лыжи «с веревочкой». Они же - «с пердюшечкой» (© Наташа Лапина «Гризли»). Пердюшечка представляет собой стальной трос, натянутый от носка лыж к головке креплений. При нажатии на защелку трос натягивается и задирает носки лыж вверх. Для чего такая конструкция - вполне ясно. Реализация пердюшечки - ниже плинтуса. Во первых, болт крепления троса к носку срезало на втором спуске, причем не было какой-то экстремальной эксплуатации - просто тестер упал. Надо отдать должное SHU - пердюшечку он восстановил подручными средствами и трос больше не рвался. Во-вторых - при езде по расколбасу, буграм, там, где носок лыж амортизирует - трос проседает и неприятно хлюпает по топу лыжи. Но это мелочи. В третьих - вы рискнете поехать с такой пердюшечкой в лесу по «доллару»? Мне даже страшно представить, что может случиться, если какой-нибудь сучок залезет между лыжей и тросом на ходах, а ситуация такая вполне реальна.

В общем, идея неплоха, но с реализацией надо что-то делать. Похожая ситуация была у Rossi несколько лет назад с Mutix. Будем надеяться, что конструкцию пердюшечки доведут до ума. А пока это просто очередной французский концепт. Кстати, Бандиты будут производится в двух вариантах - с пердюшечкой и без нее.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016