На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Nordica Jah Love

Nordica

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Nordica Jah Love
Nordica Jah Love

Эта же модель:

Похожие модели:

UHMW sintered graphite Electra Gallium;
Деревянный ламинированный сердечник, Конструкция Energy Frame Ti;
Крепления N Power 2S XXWB 150 mm; Усилие срабатывания DIN 6-14

С этим новым проектом со стабильностью 140 мм. сплошного деревянного сердечника под ногами Вы сможете серфить почи играючи по любой глубины бездонному снегу. Уникально разработанные нос и талия Jah Love выдают Вам максимальную работоспособность в глубоком снегу и делают целинное катание незабываемым приключением.

32786 руб. / 22958 руб.

Отзывы о лыжах Nordica Jah Love (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

dar2000 ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Купил в январе себе эти лыжи и очень ими доволен. Вешу 105 кг при росте 185 см. Уровень катания внетрасс-уверенный. До этого 3 года катал K2 Made' N AK. В новогодние каникулы был на Домбае и впервые попал на бездонный снег. Выпало наверху не менее 1,5 м (не вру). Катался в основном в р-не подъемников и этого хватало. Всю дорогу ехал со снегом чуть выше колен, местами чуть выше пояса. Но когда зарулили под двухкреселку, то местами начал проезжать участки ровно по грудь. Короче, К2 уже реально не могли меня поднять. Проштудировав предложения и советы бывалых заказал себе в Триале Джа Лавы. И уехал в бесснежный Краспол - редкие полянки нетронутого снега не давали возможности прочувствовать как следует эти монстры. И только переезд в феноменально снежный Чегет одарил всей гаммой мегаощущений обладания этих лыж. Плывут в глубоком снегу просто отменно. Скользяк очень скользкий (в Мэйденах тормозил нещадно). Поначалу расстроился то что не являются твинтипами , но как оказалось - напрасно. Более короткую пятку по сравнению с твинтипами стало легче перебрасывать в перекантовках - бугры, несмотря на возросшую ширину, совершенно не напрягали. Конструкция с титаналом тоже дала стабильность на ходах пробивать старые следы и при этом не сильно передавая расколбас на ноги. Пролетать с ходу Парус и первую ложбину после него (где следы почти как вельветом идут) стало даже приятным делом. На хороших ходах очень стабильно держат курс, вселяя чувство безнаказанности и уверенности. Сильно не дропал, но небольшие дропчики (1м) тоже вселяют чувство уверенности, монолитности. Одни сплошные мегаощущения. На жесткой отратраченной трассе тоже не пасуют из-за своей жесткости.

Единственный минус по мне - заявленный индекс 14  на крепах совсем таковым не является. По-крайней мере после Луков. Затянул пока на 12 и все равно в достаточно безобидных ситуация пятка отстреливает. Затяну пожалуй на максимум. А то бордеры запарили подкалывать по поводу подвоза отстегнутых лыж :)

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016