На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Nordica Enforcer

Nordica

Текущий рейтинг (4,50 / 2)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Nordica Enforcer
Nordica Enforcer

Талии 98 мм, двум слоям титанала и спокойному вырезу под ногой подвластны абсолютно любые типы склонов и любые скорости. Где бы Вы ни катались: в целине, разбитом снегу, по жестким трассам или в парке - супер-универсальный Enforcer сокрушит всё, и Вы будете довольны, делая это!

26 388 руб.

Отзывы о лыжах Nordica Enforcer (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

kosty ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Всё что написано про них.. сущая правда.. единственное на них нельзя ехать медленно скользяк очень быстрый.. один день гонять можно по идеально отратраченным трассам на больших скоростях.. на сл день выпадает много снега.. и можно кататся по пояс в снегу.. потом когда весь пух разобьют и набьют бугры.. можно получит удовольствие от бугров.. с точёными кантами на льду деражат очень уверенно..

рост у меня 178.. вес 85.. взял максимальную ростовку 185.. реально они чуть меьше 182 где-то..очень доволен.. пока не купил тестил много лыж..то одного нехватало то другого.. купил на шару по приятной цене.. и был паражён.. знакомым которым давал погонять тоже очень понравились.. в сравнении с сетам более послушны на малых и средних скоростях.. очень хорошо держат дугу.. скользяк в разы быстре.. в сравнени с мишенами более стабильны на жёсткой трассе.. более конролируема пятка.. на мишенах почему-то пятка срывалась очень часто..

мягкий носок позволяет наежать и колодкой продавливать замёрзшие жёсткие надувы..

dippy ( 8 Октябрь 2014, Ср., 14:52)

Просто супер! Наилучшее соотношение цены и качества! Отлично идут по вельвету, а на целине - вообще идеально! Не думал, что за такие деньги можно найти классные лыжи.

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016