На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Monster iM 95 O.B.

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Monster iM 95 O.B.
Head Monster iM 95 O.B.

Технология полых стекловолокон AIRCOAT
HGT 2
Технология Liquidmetal ®
Контроль Intelligence ®
Конструкция Tour Frame рама жесткости
Специальные пазы креплений под камус
Водоотталкивающее покрытие не позволяет снегу налипать на лыжи -
UHM C база со структурой

High End снаряжение для фрирайдера. Легкая и универсальная модель для умеренных скоростей в райде и бэккантри. Понравится любителям расписывать дугами нетронутые склоны целинных полей. Легкая в управлении, верткая на буграх, уверенно карвит в расколбасе. Очень технологична – уникальная лыжа в семействе Монстров.

Лыжа для свежего и достаточно глубокого снега, в нем она чувствует себя действительно как рыба в воде. Очень неплохо держат на жестком ровном, а вот неровный снег они не слишком любят, даже относительно нежесткий.

Лыжи легкие, управляемые, но... Стабильность на ходах на мягком расколбасе недостаточна для райда. Ощущение, что они короче, чем на самом деле. Сочетание легкости с излишней для меня жесткостью заставляет прилагать значительные усилия для контроля резаного ведения.

На мягком легкие и послушные в поворотах с проскальзыванием, предсказуемы в поворотах любого радиуса, великолепны в коротких змейках в целине. В сочетании с цепкими кантами и возможностью крепления камусов это обеспечивает отличные рабочие характеристики лыж для ски-тура и целины, возможно и с коркой (не пробовал).

Константин Аликин
Целина - отлично, управление на льду и целине - супер. Подходят  для агрессивного катания по большим полям независимо от уклона. Жесткость средняя, повороты любого радиуса - легко.

27 120 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Monster iM 95 O.B. (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016