На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Monster iM 82 SW

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Monster iM 82 SW
Head Monster iM 82 SW

Сэндвич конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
Металлическая защита мыска и пятки
Усиленный сайдвол
UHM C база со структурой

Надежный универсальный инструмент для катания везде, где есть снег. Уверенный, комфортный и надежный вездеход - универсал. Совершенно не напрягаясь режет дугу и в целине и на трассе. Усиленная конструкция сайвола. Соотношение целина / трасса как 70 / 30.

Легко идут в резаный поворот на малой и средней скорости. В плоском повороте лыжи стабильно ведут себя на всех радиусах поворотов на средней скорости, хорошо ведут дугу в раскисшем снегу и на мягких буграх. Для хороших лыжников, предпочитающих среднюю скорость.

Отличный универсал для разбитых склонов. Для целины слишком жесткая и недостаточно широкая. Прекрасно карвит среднюю дугу, нечувствительно пробивая расколбас. Достаточно убедительная отдача дает легкий и активный переход в новый поворот. Плоское ведение – без проблем. Достаточно жесткая, поэтому при входе в поворот требуются некоторые усилия или достаточный вес лыжника.

В. Скобелев Достаточно мощная и тяжелая лыжа с хорошим разгоном, требующая контроля. Стабильна на средних скоростях в любых поворотах. С ростом скорости требует больше усилий по управлению. Подводят к плавным движениям при катании, без торопливости. Для комфортного катания по подготовленным склонам в любом состоянии (расколбас, каша) и неглубокой целине на средних скоростях.

24 450 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Monster iM 82 SW (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016