На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Monster iM 78 SW

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Monster iM 78 SW
Head Monster iM 78 SW

Сэндвич конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
Металлическая защита мыска и пятки
Усиленный сайдвол
UHM C база со структурой

Бестселлер среди монстров – скоростной джип паркетник для любителей покататься по трассе и без нее 50/50. Самая универсальная модель – подойдет в качестве единственной пары лыж на все случаи жизни. Легко перекантовывается, Мощно проходит любой расколбас и разбитые участки. Карвить на этой машине – одно удовольствие – радиус позволяет агрессивно вваливать на хорошем склоне.

Отличный универсал. Во многом похожи на 82, но маневреннее. Комфортно идти длинными, средними, чуть хуже – короткими поворотами с проскальзыванием. Надежно держат на крутом и жестком.  Надежно режут, не подводят и в классическом повороте, пробивает снежные наносы. Умные и надежные лыжи для почти любых состояний снега. Разгоняется очень быстро, но и тормозит (бракаж) быстро и безопасно. Понравятся и средним лыжникам, и экспертам.

Требует контроля стойки, при загрузке пяток провоцирует их сброс и торможение. В средней и передней стойке стабильна даже в коротких дугах, отлично идет средние. Для комфортного катания просто прекрасный выбор.

А. Калинин
Монстры на самом деле. Вход в поворот и резаный, и с проскальзыванием – на «5». Добрые, дружелюбные лыжи для эксперта. По каше идут спокойно. Себе бы хотелось ростовку побольше, в районе 180 см. Бугорки проглатывают, кашу прошивают, по большим буграм можно прыгать с верхушки на верхушку. Прекрасное виброгашение. Словом – прекрасный универсал.

23 370 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Monster iM 78 SW (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016