На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head iSupershape

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head iSupershape
Head iSupershape
Head iSupershape
Head iSupershape

Сэндвич Worldcup конструкция
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
UHM C база со структурой Race
Интерфейс: Карв плата 13 мм

Эталон для карвинга. Лучшая карв машина последних 2 сезонов - Заряженная все той же экспрессией и отлитая в той же своей уникальной супер форме - лучший выбор для многих любителей карвинга и фана. Все так же динамична, маневренна, быстра и вместе с тем нетребовательна. Любит короткие и средние дуги. Для широкого круга любителей и экспертов.

Карв для коротких поворотов, близкий по характеристикам к слаломным моделям, но менее строгий. Быстрые лыжи, полные энергии, пружинистые. Лучше всего проявляют свои качества на подготовленных склонах с плотным снегом. Лыжникам с уровнем катания от хорошего до экспертного.

Радикальный карвинг на хорошо подготовленном склоне. Точная и отзывчивая лыжа с хорошей отдачей. Очень неплохо карвит по разбитому и мягкому снегу, это приятно удивило. Очень рекомендую эту модель любителям катания в стиле SL и фанкарвинга на подготовленных склонах. Очень легко заходит в поворот и ведет чистую дугу, может быть рекомендована и спортивным лыжникам для оттачивания карвинговой техники.

В. Скобелев
Стабильная и легкая в перекантовке модель уровня экспертный карвинг. Достаточно загрузить лыжу для нужной дуги и она ее четко ведет. Отлично управляется во всем диапазоне скоростей. Не для ледяных склонов, на льду лыжа начинает вибрировать, и эта вибрация сильно отдает в колени. На мягких склонах можно использовать и в трассе.

25 230 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head iSupershape (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016