На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Every One

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Every One
Head Every One

Эта же модель:

Похожие модели:

Новая технология полых стекловолокон AIRCOAT
HGT 1
Курсовой контроль intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
Пространственная рама жесткости X-frame
UHM C база
Интерфейс: Railflex

Бестселлер. Самая лучшая из любительских моделей. Прекрасное свидетельство победы новых технологий. Быстрые повороты, четкие дуги, стильный дизайн, легчайшие материалы – лыжа грамотная и приятная во всех отношениях. Для совершенствующихся и продвинутых катальщиц – лучшее предложение: одна пара лыж на все случаи жизни.

Универсальная лыжа для начинающих и средних лыжниц, очень легкая и послушная. Хорошо управляется на плотном снегу, хороша для коротких и очень коротких дуг, и резаных, и скользящих. Однако при резаном ведении и нужен контроль.

Очень хороший выбор для неспортивных женщин, которые не хотят тратить на склоне лишние силы и сильно не разгоняются. Отлично – мягко, без ударов, облизывает бугры. Послушная на невысокой скорости, мягко скользит в поворотах классической техники, способна резать короткие дуги при минимуме усилий и опыта.

Изумительная легкая лыжа для начинающих, которым она поможет прогрессировать без заметной затраты энергии. Одинаково хорошо слушается в любой технике, не замечает ошибок, прогресс в обучении будет быстрым.

С. Бурденкова
Хорошие, легкие в управлении лыжи. Хорошо держат дугу на средней скорости, не замечают разбитый снег, но на высокой скорости появляется вибрация носка. Не замечают разбитый снег, можно кататься, не прикладывая усилий, целый день. Понравятся начинающим и средним по техническому уровню лыжницам.

19 380 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Every One (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016