На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Head Chip Monster

Head

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Head Chip Monster
Head Chip Monster

Сэндвич Worldcup конструкция
Система Курсовой Стабилизации CHIP intelligence ®
Технология Liquidmetal ®
Металлическая защита мыска и пятки
UHM C база со структурой Race
Интерфейс: Railflex

Новый универсальный киборг от Head прокаченный чипом и защитой сэндвича! Лучший и самый техничный кросовер в коллекции. Как только появляется новая модель лыж с чипом, она становится бестселлером класса премиум. Этот скоростной внедорожник, тюнингованый микропроцессором без сомнения устанавливает моду на эксклюзивные и дорогие лыжи.

Отличные универсальные лыжи. Система виброгашения делает их легкими, приятными и безопасными и на подготовленных трассах, и на расколбасе, и на каше. На малой скорости несколько вязкие, оживают с ростом скорости. Будут интересны лыжникам с уровнем катания от среднего до экспертного.

Быстрые и мощные, очень надежны в расколбасе. Очень хорошо ведет поворот в длинных и средних дугах. Хорошая отдача в средних поворотах. Чтобы понять, на что способна, необходимо разогнать. Для агрессивного катания по любым склонам, кроме льда. Подготовленным лыжникам, любителям скорости.

А. Самохин
Очень хороший универсал. Для любых склонов – подготовленных и нет, крутых и пологих. От комфортного скольжения в длинных дугах до агрессивных коротких поворотов. Хорошо управляются. Слушаются малейшего движения, мягко поправляют ошибки лыжника. Хорошо разгоняются, позволяют идти на очень приличных скоростях, легко пробивают и хорошо амортизируют снежные наносы.

33870 руб (с креплениями)

Отзывы о лыжах Head Chip Monster (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016