На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Goltes Supreme Carve Titanal

Goltes

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Goltes Supreme Carve Titanal
Goltes Supreme Carve Titanal

Конструкция сэндвич. Сердечник - классический, тополь и бук, вертикальная ламинация, ручная сборка. Материалы – 2 х карбон, 2 х титанал. Технология Hand made. Декоративное покрытие ручная лакировка верхнего слоя титанала. Скользящая поверхность nano carbon. Интерфейс – Vist plate.

Очень комфортные лыжи для поворотов малого и среднего радиуса, легко входят в поворот, неплохо держат дугу, нетребовательны к стойке – прощают ошибки в технике. Лучше всего подойдут тем, кто хочет осваивать карвинг или кататься без усилий. Уровень лыжника – от начинающего до уверенно катающегося.

Легкий, неутомительный и достаточно надежный карвер. Лыжа очень мягкая – не для тяжелых лыжников. Хорошая продольная мягкость в сочетании с радикальной геометрией и достаточно высокой торсионной жесткостью делает лыжу идеальной для обучения карвингу. Особенно хороша в дугах короткого радиуса, отдача невысокая. Скоростью не злоупотреблять!

Комфортное, не очень агрессивное катание. Неплохо идет средние дуги на средних скоростях, но лыжа не для ленивых – любит короткие повороты, а значит на склоне скучать не даст.

Отличная лыжа для начинающих и горнолыжников среднего уровня, изучающих карвинг. Малый радиус, легкость входа в поворот, грамотное поведение лыжи в дуге, предсказуемость – что еще нужно человеку, чтобы изучать карвинг?

11111 руб

Отзывы о лыжах Goltes Supreme Carve Titanal (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016