На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Goltes Supreme Carve Carbon-Kevlar

Goltes

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Goltes Supreme Carve Carbon-Kevlar
Goltes Supreme Carve Carbon-Kevlar

Конструкция сэндвич. Сердечник - классический, тополь и бук, вертикальная ламинация, ручная сборка. Материалы – карбон, кевлар. Технология Hand made. Декоративное покрытие ручная лакировка верхнего слоя карбона-кевлара. Скользящая поверхность nano carbon. Интерфейс – специальная плата AVM со вставками в средней части.

Мягкие, маневренные. Универсальны, при хорошей закантовке идут в карвинге, при небольшой – в классике, прощают все ошибки, нечувствительны к стойке. Послушны на невысокой скорости, не требуют усилий ни для входа в поворот, ни при ведении дуги.

Стабильные и надежные на низких и средних скоростях, послушные, можно идти дугами различного радиуса – от коротких до средних. Отдача невысокая, очень легкий вход в поворот, неплохие возможности для Фан-карвинга. В целом ощущения приятной карвовой, очень легкой в управлении лыжи. Спортивным людям – для комфортного катания: активного, но спокойного.

Работает даже на очень низкой скорости, держит очень хорошо, позволяет очень глубоко залечь в дуге, но при этом ощутимо замедляется - мягкая и неагрессивная.

Карвинговые лыжи для катания по подготовленным трассам на любой разумной скорости дугами малого и среднего радиуса. Позволяют ложиться на склон, подойдут и средним лыжникам и любителям острых ощущений, агрессивным техничным лыжникам, легким экспертам, любителям Фан-карвинга.

11111 руб

Отзывы о лыжах Goltes Supreme Carve Carbon-Kevlar (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016