На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer Vision Exhale

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Vision Exhale
Fischer Vision Exhale

Hybrid Tech1 – Комбинация сердечника Airpower и одного  композитного канала на базе технологии шасси. Composite Frame – отличные торсионные характеристики. Vision rail – улучшает передачу энергии, имеет легкий вес, разработан специально для женщин.

Для расслабления. С конструкцией Composite Frame и технологией Hybrid Tech1 ваши повороты станут удивительно контролируемыми. Легкость, управляемость и динамика. Технология Hybrid 1 позволяет снизить вес не в ущерб жесткости.  Отличное держание канта, сбалансированная жесткость.

Мягкий карв-универсал для средних скоростей. Неплохо режет, также неплохо идет и в поворотах с проскальзыванием на низких и средних скоростях. Заходит в дугу хорошо, но стабильной линии нет – это все же не лыжа «только для карвинга».

Понравятся начинающим и средним лыжницам. Очень легки в плоском ведении, в резаном не так хороши. В поворотах с проскальзыванием легкий вход в поворот – и в короткий, и в длинный. Устойчивы, нечувствительны к стойке и ошибкам в катании.

Отличные лыжи не только для обучения, но и для хорошо катающихся и экспертов. При наличии хорошей техники и физподготовки легко управляются в любой технике, устойчивы. Подойдут и для комфортного отдыха и для активного совершенствования техники. В резаном ведении будут хороши только с загрузкой носка.

Ю. Сидорова
Лыжа с приятным игривым характером, резвая и шустрая. В коротких поворотах с проскальзыванием очень легка, в резаном ведении легкая перекантовка, но любит дуги только своего радиуса и с удовольствием проскальзывает. Для легкого приятного катания в больших горах и на маленьких склонах – продвинутым лыжницам.

299 EUR

Отзывы о лыжах Fischer Vision Exhale (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016