На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer Vision Breeze

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer Vision Breeze
Fischer Vision Breeze

Hybrid Tech2 – Комбинация деревянного сердечника и двух композитных каналов на базе технологии шасси. Composite Frame – отличные торсионные характеристики. Vision rail – улучшает передачу энергии, имеет легкий вес, разработан специально для женщин.

Для требовательных лыжниц. Легкое управление благодаря технологии Hybrid Tech2, а так же конструкции Composite Frame. Эти же технологии делают лыжу удивительно стабильной. Легко носить и просто управлять. Новейшая технология сердечника. Спортивное и легкое катание. Прощает ошибки. Отличные характеристики и четкое ведение дуги.

Классная лыжа и не только для женщин. Хороший, надежный карв. Отлично работает на средних и почти высоких скоростях. Очень легкая в управлении и очень чуткая. Делает почти все, что хочешь. Показалась гораздо длиннее, чем на самом деле, на этой лыже чувствуешь себя очень уверенно. Дуги разного радиуса рисует без проблем, очень понравилась. Очень хорошо идет и в проскальзывании, и в резке. Понравится и женщинам, и мужчинам, для гор и Подмосковья, подготовленных склонов и расколбаса.

Маневренные, устойчивые, универсальные – для плоского ведения и резаного скольжения на хорошо подготовленных склонах, прекрасные лыжи! Желательна передняя стойка, и тогда лыжи и для отдыха, и для прогресса. Интересный дизайн.

Мягкие, легкие, послушные в любой технике, нечувствительные к ошибкам.

Е Амелина
Супер! Сама все делает: и режет, и держит при большом наклоне. Легко поворачивает, нет боязни, что подведет на скорости. Уверенность и четкость. Послушные, легкие в управлении. Для агрессивного скоростного катания очень хороша!

319 Евро

Отзывы о лыжах Fischer Vision Breeze (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016