На лыжах с гор
skinet
Member of skinet topsites
На лыжах с гор... Russian Alpine Ski Club

SKI.Каталог 2009 | Цены

Лыжи - 2009 - Fischer RC4 Race RC Pro

Fischer

Текущий рейтинг (0 / 0)
Ваша оценка:
Закладки|Сравнение
Fischer RC4 Race RC Pro
Fischer RC4 Race RC Pro

Похожие модели:

SW Sidewall - конструкция сердечника лыж кубка мира. 0.5 mm двойная титаналовая пластина –  для максимально быстрого отклика и быстрой смене кантов. Railflexsystem – для сбалансированной жесткости.

Лыжи отвечающие требованиям GS, деревянный сердечник с новой боковой стенкой, две титаналовые пластины 0.5 мм, отличные характеристики держания в длинной дуге на жестком снеге. Спортивно ориентированные лыжи, для длинных дуг, отличные характеристики, легки и в управлении.

Надежная машина для средних и больших дуг на средней и более высокой скорости. Большую дугу приходится контролировать, но при контроле лыжа ведет ее надежно, держит леденистый склон и плотный наст. Приближена к спортивным моделям, рекомендуется для тренировок и повышения квалификации прогрессирующим лыжникам.

Скоростной карв с характеристиками GS, вопросов к лыже не возникло. Ее стихия – большие и средние дуги и скорость. Главное – перекантовки почетче и побыстрее, с опережением и давлением в начальной фазе дуги, и получите отличную отдачу на выходе. Рекомендуется горячим перцам на хорошо подготовленных трассах.

А. Захаров
В этом году модель радикально изменилась. Резко возросла торсионная жесткость и отдача, что сделало лыжу цепкой и активной. Лыжа мягче модели WC RC, адаптирована под среднюю и чуть более длинную дугу. Срыв дуги возможен только на реально высокой скорости. Лыжа неплохо идет и в классической технике, может быть рекомендована продвинутым лыжникам и выше, для катания средне-длинными дугами по подготовленному склону, в том числе и леденистому.

559 Евро

Отзывы о лыжах Fischer RC4 Race RC Pro (2009)

Для того, чтобы добавить свой отзыв, вы должны быть авторизованы на сервере

Войти и оставить свой отзыв
Войдите через социальные сети

При ПЕРВОМ использовании других учетных записей Вам будет автоматически присвоено имя пользователя @RASC.RU на основании данных, представленных вашей учетной записью. Если оно Вам не понравится, после авторизации Вы сможете изменить его на другое. Изменив пароль в своем профиле в дальнейшем Вы по желанию можете использовать учетную запись RASC.RU для авторизации.

Или используйте авторизацию пользователя @RASC.RU


© RASC.RU - информационно-аналитический сайт о горных лыжах, 1995-2016